![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 228 раз(а) в 101 сообщениях
![]() |
![]()
Игорь привет. Сейвы скину, подскажи как лучше это сделать, чтоб в пути они не потрепались. А то скидывал тут ручную установку сценария con вывалился.
В промежутке 22:25 до 22:31 съезд под путепровод и два встречных трафика перед Абрамовкой. Игорь! Если поможешь разобраться, что это за хрень такая, исправлю всё. Жаль только времени вечно не хватает.
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#47 |
3D-Мастер
![]() |
![]()
Думаю не стоит сохраняться на крупных станциях, риск, что загрузка не пройдёт очень велик. Сохранятся стоит за 2-3 км. до станции.
![]() |
#48 | |
Мастер-сценарист
Вы сказали Спасибо: 532
Поблагодарили 485 раз(а) в 131 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 463
Поблагодарили 3,150 раз(а) в 435 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Maxxxcab, это перегруз, слишком долго работал симулятор, следующий сервис пихать ему уже некуда, или второй вариант сервис криво записан в сейв.
Фёдор, ...\saves\Stepanovka все, что есть положи в rar архив и залей на любой обменник или почтой зашли. Мне почему сейвы и нужны, чтобы для начала понять - это криво записанный сейв или наоборот невозможность погрузки сейва.
![]() |
#51 |
Матёрый пользователь
|
![]()
awaken, а при чём здесь Малохитовка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Э-э-э, тема ведь про сценарий для маршрута Степанки.
![]() |
#53 |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,646
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]()
Угорел, пока читал комментарии Игоря )) Надо проехаться обязательно.
![]() |
#54 |
Разработчик
![]() |
![]() ![]()
![]() |
#55 |
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
![]() |
![]()
К сожалению Петровка стала для меня непроходимой. Загружал с разных сейвов, в последнем вообще всю графику отключил. Вылет 3 раза без пояснений, один раз МСТС не смог загрузить 2ТЭ10В, номер не помню, вроде 4833.
До этого тоже не всё гладко: в график никак не мог уложится. Больше всего выбило то, что в Моховой меня не приняли на боковой, а показали красный на входном. На зелёный переключился только после прохода встречного пассажирского. В остальном, отставание по графику движения скорее из-за того, что я медленно разгоняюсь. Перед Озёрным вернулся в график, правда ехать 100 пришлось)) Огромное количество траффика, статики и интересный ход сценария очень понравился, но мой ноут с трудом всё это переваривает, особенно на Степанках. Другие, даже более тяжёлые роуты проходят намного лучше. Последний раз редактировалось Evgeny S; 25.09.2010 в 15:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Разработчик
![]() |
![]()
Фёдор, озвучь плиз конфигурацию машины, на которой делался сценарий, был такой сценарий "Срочный груз на Николаев" тоже для Степанков, после него специально проапгрейдил комп (точнее от него только корпус с БП остался), тут дело получается не в MSTS, заело понимаешь =))
Да и не использовал ли при создании/тестировании сценария ключи типа -mem:500 или что-то в этом роде для управления объемом используемой симулятором памяти?
![]() |
#57 | |
3D-Мастер
![]() |
![]() Цитата:
При создании и тесте сценария ни чего лишнего не использовал. Здесь сейвы и пояснения со временем: http://webfile.ru/4763180
![]() |
![]() |
#58 |
Разработчик
![]() |
![]()
Конфиг ни при чем, у мну не хуже
![]() Сейвы забрал, буду раскуривать. add Очень интересные наблюдения… Но сначала спасибо за сейвы, очень пригодились, во первых доехать таки сценарий, во вторых потестить ключик. Сейв на 23:35 погрузился без проблем, но разминувшись с маневровым перед Котовском опять вывалился, предварительно успев сделать свой сейв. Отслеживал попутно съедаемую симулятором память - до вылета не превышала 360 мб. Дописал в ярлык ключ ...\train.exe -mem:1024 интересные метаморфозы начались - мой сейв погрузился без проблем. Разъезжаюсь с маневровым - секундная задержка и все Ок, заехал в Котовск, свернул окно смотрю - память кушает уже 610 МБ, о елки-палки наконец у него аппетит открылся ![]() Доехал до завершения миссии, все Ок, получается бедолага MSTS не видел память, точнее не пользовался ей, свопа у меня нет (не было его и при 1ГБ, при 3 и подавно) и вываливался когда отведенной по дефолту не хватало? Проявляться по идее это должно именно на загруженных сервисами и ПС сценариях, хм… надо поэкспериментировать с этим ключиком… И спасибо за хороший, насыщенный сценарий ![]() add Еще раз по тому же месту проехал, вот самое тяжелое место (проехал маневровый, справа стоит красный тепловоз). С ключом: ![]() Без ключа: ![]() Кроме того торможение при погрузке трафика на 2 и 10 сек, с ключом первой погрузки не заметил, вторая 1 сек, быстрее не выйдет уже т.к. данные нужно с HDD считать. Вылета без ключа удалось избежать как я понимаю только за счет постоянного сворачивания/разворачивания окна чтобы заскринить диспупчер задачь. Цифры однако =)).
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 26.09.2010 в 03:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Наконец прошел. Сценарий просто обалденный
![]() ![]() Игорь спасибо за информацию про ключик -mem:. Черт если б увидел информацию о нем, то возможно б не пришлось понижать настройки качества ![]() Сделал я после прохождения данного сценария единственный вывод: пора делать upgrade ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Разработчик
![]() |
![]()
Попробуй дописать чрез пробел второй ключ и сравнить потребление памяти симулятором с ключом и без в диспетчере, стартанув с любого сейва, где трафика много.
Сделал вот я upgrade, а оказывается MSTS еще нужно объяснить как предоставленными ресурсами пользоваться ![]()
![]() |