![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#77 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Добрался до сценария, сразу всплыла ошибка (частично я протупил при выкладке) - зачем к сценарию приложен файл HG.apk с заведомо битым архивом?
Маршрут Киевский ход [толерантности от меня не дождешься, когда речь идет об откровенном наплевательском отношении к пользователям] в системной части назван через одно место и установщик сценариев там работать не будет до исправления косяков автора, автор ко 2 версии плевать на них вместе с пользователями хотел, зачем там тогда архив apk? Сценарий поставил "вручную", набиваю ПС…
![]() |
#78 |
Заблокирован
|
![]()
Игорь я не знал того,что распаковщик тут не работает.Хотя у меня он работал без помех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Разработчик
![]() |
![]()
В смысле упаковал без помех?
ПС Ок, всё нашлось в депо, поехал...
![]() |
#80 |
Заблокирован
|
![]()
Распаковщик сценариев у меня работает без всяких глюков.Всё распаковвается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Разработчик
![]() |
![]()
Какая версия КХ, может поправили... у меня в 2.0 каша из кириллицы и английского, в File ошибка.
Прицепился уперевшись в вагоны набирая позиции, как сцепился сразу опустил рога, народ на платформе угорел =)), но что сделаешь, такие у нас машины, ехать то надо. ![]() ![]() 10 минут стоять О_о ============================ extravert, у тебя каина анимированная? Камрады дайте плиз ссылку на хорошую кабину для ЧС4т, у мня какой-то ужас.
![]() |
#82 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А я говорил про назревающую необходимость упоминания кабин в БД.
![]() http://msts.my1.ru/load/1-1-0-24 http://trainsimpack.ucoz.ru/load/kab...hs4t/4-1-0-146
![]() |
#83 |
Заблокирован
|
![]()
Игорь сценарий пойдет как на версии 2.0 так и на версии 2.2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Разработчик
![]() |
![]() Цитата:
Сан Саныч, я помню, записано, позже сделаемс. Спасибо, сейчас поменяю "рабочую обстановку"... add Пробую кабину с trainsimpack.ucoz.ru, на msts.my1.ru кабина не пойми от чего, зачем-то гора лишних текстур, Readme вообще от ЧС2, в общем в топку =)). Выходной зеленый (дааавно), слева без замечаний, тормоза вагонов отпущены, поехали... ![]()
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 17.09.2010 в 20:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Заблокирован
|
![]()
Узнаю на скрине знакомый до боли Брянск-Орловский
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Разработчик
![]() |
![]()
Конечно понятно, что скорость в 130 км/ч
![]() Хотя предполагаю, что Михаил может и не такое ответить в реале тупому ДСП ![]() Вот скатина, действительно поставил, пару человек наверное с полок слетело, ибо предупредил поздно, остановлюсь, пойду выяснять отношения... ![]() Заодно поужинаю в реале, он гад меня на 17 виртуальных минут поставил =))
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 17.09.2010 в 21:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Заблокирован
|
![]()
Ты вобще Шумахер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Разработчик
![]() |
![]()
Стою, никого не трогаю, вдруг в форточке это чудо
![]() говорит с полкэ упаль лыцом, выхады пагаварыть нада, еле к ДСП отправил, пусть теперь с ним объясняется ![]()
![]() |
#89 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Сценарий пройден, в принципе понравился, но есть несколько моментов:
1. Master-molot у тебя не установлен патч для Flatcar-ов с данного сайта, пришлось править некоторые *.con файлы перед запуском сценария. 2. На линии Сухиничи-Брянск встретились три состава под постоянниками (сервисы HG-8, HG-18, HG-21). 3. Пропадали и появлялись встречные составы. 4. Непонятно во сколько нужно отправляться со станции Сухиничи-Главные на ЧС2т под составом. Отправился со станции примерно в 15:58, думал, что опоздаю в Калугу, но в результате пришлось перед Калугой ползти под 30-40 км/ч. 5. Не отлажены обгоны на станциях, из-за чего опоздал в Малоярославец на 1,5 минуты и в Обнинское на 2,5 минуты. Причем в Малоярославец опоздал из-за выходного маневрового на станции Суходрев, в Обнинское из-за входного (ограничение почему-то было 20 км/ч). И еще вопрос касаемо ЧС2т, они реально так медленно разгоняются или просто в игре плохо настроены? Master-molot ты конечно извени за критику, сам создавал сценарии и знаю как это, но может мои замечания как-то пригодятся при создании новых сценариев, единственное тебе совет: старайся не создавать очень длинных сценариев на данном маршруте, бо жутко глючит сигналка на нем, может просто автор маршрута до конца не отладил ее. И еще напоследок: народ чего такие проблемы со сцепкой ЧС4т, сначала к составу, а потом к ЧС2т? Отключаем столкновения Ctrl+Numpad5 и вуаля, никаких проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Разработчик
![]() |
![]() ![]() 4 или 5 БУ не могу догнать рефрижераторный, на удаление даже намека нету, куда он девался, у ВЛ80 турбоускорение образовалось? =))
![]() |