|
|
|
|
#27 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 913
Поблагодарили 986 раз(а) в 486 сообщениях
![]() |
Итак:
1) что-то не очень я понял с 2-х минутными стоянками? Там хорошо бы время прибытия увеличить на минуту. 2) продолжая пункт 1... мы едем против потока, можно было посадку сделать по-меньше, да и более разнообразную, а то едешь, а везде одинаковый большой поток на посадку 3) А что такая электричка короткая? Просто на фоне длинных встречных, чувствуешь себя ущербным 4) Звенихин и Чертихино как-то пустынны совсем 5) У Тренькова-товарного, немного лучше попридержать скорый, а то он красные ловит от предыдущей электрички 6) Расписание в некоторых местах жестковато. 7) и опять же разноцветные вагоны ПДС меня ооочень напрягают. В целом, под Наше радио я с удовольствием прокатился по маршруту, сценарий был прям под настроение ![]() Немного философии: Еду смотрю на старые trainsim'овские вагоны, и прям как в песне: "Ты помнишь как всё начиналось?.." Чем-то твои сценарии напоминают мои, когда только начинал этим заниматься и формировал составы, чтобы красиво было Мне кажется на примере Степанок все ж лучше как-то стараться придерживаться приписке по государственному уровню, пожалуй за исключением маневровых, тк их очень мало УЗ. И в то же время, думаю будет уместно сделать его предположим чисто на ПС РЖД
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |