![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]()
Модернизированные Сухиничи. Ну у меня как всегда, ни с того, ни с сего приспичило!
![]() А приспичило потому, что езжу туда очень часто, и стало ясно какая же галимотья это депо в маршруте. Ну так я психанул и решил переделать, а самое интересное то, что смоделил новую конташку для переменного тока. ![]() ![]() ![]() ![]() Приехали, отцепились, сменили кабину и в депо. ![]() ![]() ![]() Восьмаки, семаки, КВРки, теремки, ВыЛяки, иногда кашкаи - чего там только не приезжает на отдых. ![]() ![]() ![]() ![]() Ребят я не хочу вас сильно огорчать, но это всё статика. ![]() Зато снёс наконец то говняное депо, добавил кое что на станции, что бы было реалистично менять электровозы и род тока на путях. Даже есть секционные изоляторы, спасибо за модельки Диме Головевскому aka Trojan. В депо Сухиничи путевое развитие так и не соответствует на полностью реальное, но я к нему и не стремился, в "Москва-Киев" сделаю. Тут я сделал, как можно более приближённо к релальному. ![]() А так в маршруте я ещё кое что подправлю, поудаляю не нужное, Архимаг поможет Брянск модернизировать и если всё соединим, всё будет отлично, то версия 2.5 - обеспечена. ![]() Только постоянку я трогать не буду. Всё равно будет Москва-Киев с новыми реальными участками. З.Ы. Скриншоты "зубастые" из-за того, что у меня почему-то теряется 3d сглаживание обьектов, при снятии скринов. Почему не знаю...
MSTS -генератор безбашенных идей! Ушёл в ZDSimulator, навсегда. Последний раз редактировалось Ромыч РЖДУЗ; 31.08.2010 в 21:10. |
![]() |
![]() |