Не кипятись! :-) Не в лени дело! Я вообще всегда все сам переделываю, если что-то где-то не так. Но в идеале считаю, что авторскую работу лучшее вообще не трогать, т.к. нарушает де авторские права. Я о возможность перекидываться сессиями...
Вот по поводу слоёв поподробнее можно? А то я так и не понял, как их правильно использовать? Насколько я понял, создание дополнительного слоя никак не изменяет сам маршрут, да? Но тогда что есть слой с точки зрения дальнейшего обмена? Он сохраняется в сессии? И ею тогда обмениваться можно, не трогая сам маршрут? И если он есть одинаков у всех участников обмена, тогда не будет проблем? А если меняются свойства уже существующего объекта? Я, например, так и не понял, почему у тебя на всех Жм-Ж и Ж-Ж скорость стоит 25 км/ч? По-моему 40. И лишь на х-образных стрелках она 25. Да, кстати, невидимый ограничитель скорости, который ты тоже используешь, можно настроить ещё и в зависимости от положения одной или нескольких стрелок. напримре, если по х-образной стрелке состав идёт с отклонением, то так можно и настроить: Стрелка 1а вправо, Стрелка 2б вправо - скорость 25 для всех.Если условие не выполнится, хотя бы одна из стрелок, то скорость будет ранее установленная, например Жм-Ж сигналом светофора в 40 км/ч.
|