![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 871
Поблагодарили 695 раз(а) в 285 сообщениях
![]() |
![]()
Согласен. Например, сколько я в Москву не ездил, всегда был мусор в коробках, выбрасывали только в Москве(безобразие), да и проводники думали только о ближайшей станции где можно купить пива (летом)
![]() |
#2 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Так вот, я собственно к чему это. Мы когда на 217/218 катались, там мусорки(контейнеры на станциях, куда проводники мусор выбрасывают скопившийся) были в Москве, Лихой и Анапе. Может в Россоши еще было, я уже подзабыл, но то что после Лихой следующая мусорка была в Анапе - это однозначно(в Ростове и Староминской их не было)! Так вот. Поезд приезжал в Лихую что-то около 4-5 вечера, Анапа - в 5 утра. Как считаете, сколько мусорных мешков скопится, пока поезд доедет со ст.Лихая до ст.Анапа?) А пассажиры, между прочим, помимо своей еды, затариваются еще на станциях промежуточных, всякими дошираками и им подобными, пивком, рыбой, дынями и тд - кто чем. Я как-то мешков 5 выкидывал.
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит? - Цепь. Последний раз редактировалось Digger; 29.08.2010 в 00:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]()
Сколько езжу на питерском 7/8 Севастополь - Спб, там ситуация аналогичная. Отсеки возле сортира забиваются моментом, всегда вешают пару мешков, без них мусор просто некуда девать.
|
![]() |
![]() |
![]() |