![]() |
![]() |
![]() |
#2101 |
Пользователь
|
![]()
У меня стал не запускатьса редактор.При проверке папок с вл нашол вл80s_711 что ли один требовал запуска батника(для игры с патчем или без.,без запуска - никак).Запустил с патчем,и выбросы прекратились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2102 |
Пользователь
|
![]()
art-trans, Zabor, спасибо Вам большое! Всё отлично заработало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2103 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
при загрузке MSTS после первой заставки когда полоса дошла до конца гаснет экран и тк минут 5. потом наконец меню появляется и что не нажмёшь в нём курсор как бы застревает в том месте где нажал его. раньше такого не бло... как избавиться от такого. что самое интересное это не от дополнений, я снёс игру и установил чистую, и тоже самое..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2104 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Антивирус включён?
Другие игры как идут? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2105 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]()
Atlant Еще скажи какая операционка?
![]() |
#2106 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Кто нибудь помогите.... Когда играю в MSTS почти на всех маршрутах почему то может взять и зависнуть!!! Потом сижу жду, чернеет экран и в левом верхнем углу моргает курсор БИОСА и лампочка вкл/выкл монитора!!! Драва последние с офф. сайта и системки норм. ну я же говорю что игра идёт отлично!!! Только вот эти зависания без ошибок связанных С Дядям Биллом !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2107 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Все ли патчи установлены, на каких маршрутах идёт, а на каких зависает, "...Когда играю в MSTS..." - на какоом этапе зависания происходят ( играешь по сценарию или в свободной поездке ), не много ли п/с установлено ( тоже одна из причин вылетов и зависаний ) цветность 32 Бит или 16 ? Подробнее по этим вопросам напиши. Легче будет понять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2108 |
Пользователь
![]() |
![]()
П/С установлено очень мало!!! Цветность 32 бит... Играю без сценария, просто по вводной поездке! Зависание происходит в Малохитовке, Зилупе, Демитров, и на стандартных... Вообщем я же говорю почти на всех!!! Установлено всё правильно и пропатчино...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2109 |
download-админ
|
![]()
попробуй на 16 поставь цветность - должно помочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2110 |
Пользователь
![]() |
![]()
А качество изображения будет норм? И ещё вроде еду всё норм потом то подглючивает то подтормаживает! И резко застопарится!!! Но попробую изменить цветность, может поможет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2111 |
Опытный
![]() |
![]()
у меня примерно тоже самое. но я разобрался. это какой-то глюк и состоит он в том что когда ты запускаешь игру (у меня вот было так еле заметил) в диспетчере задач несколько процессов launcher они и тормозят игру. можно их все завершить либо вообще удалить файл launcher/exe с папки игры
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2112 |
Пользователь
![]() |
![]()
В папке с игрой launcher есть, вот в диспетчере задач в процессах ни одного!!! А удалять как то страхово!!! Может расскажешь поподробнее как ты избавился от этого капания на мозги (зависания) Ладно ещё с ошибкой, а то виснит и только перезагружать комп!!! Спасибо за подробный рассказ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2113 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
RACH, запусти на 30-40 минут "Тест быстродействия и надежности аппаратуры" в WinRAR (находится в меню "операции").
Есть подозрение, что у тебя аппаратные проблемы смахивающие на БП/контакты/перегрев компонентов.
![]() |
#2114 | |
Опытный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2115 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 300
Поблагодарили 687 раз(а) в 141 сообщениях
![]() |
![]()
Ребята подскажите пожалуйста кто знает в чём дело скачал трамвай создал для него con файл а игра его не видет
|
![]() |
![]() |
![]() |