|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
Правы Специалист с Диггером, Днепропетровский ремонт убогий, они только нормально делают ходовую и кузов, а все остальное собирается как попало, по крайней мере так было пару лет назад. Недавно ехал в плацкарте КВР 2009, там уже вроде лучше, все вполне нормально сделано, полки мягкие, к стенкам нижних полок и боковушек приклеплены спинки для сидения, стеклопакеты на окнах, жара конечно блин неимоверная
, а в остальном более-менее. Верхние полки только крепятся на цепях, что не удобно, это же не Аммендорф.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
Цитата:
Кстати, как я слышал, ремонт такой плохой был из-за того, что РЖД мало бабла им башляло. Не, я все понимаю, но отваливающиеся форточки каждый рейс или два - это реально перебор. ДМБ когда форточку ставил в окно с пола, чтобы пассажиров расслышать - они просто офигевали Самое западло, когда попадались "зимние" варианты "Днепропетровцев"... с тремя, а то и одной(!!!) форточкой на весь вагон(не считая купе проводника и щитовой), при этом кондиционера нет, от вентиляция толком тоже и поезд едет на юг. Еще я заметил, что у них на фартуке защелка очень хреново ходит и порой встает, что не повернешь.. с Ростова раз на ходу(на разгоне) ломом выбивал, чтобы опустить ее. А сначала, в спешке, флажком попытался ЗЫ: Кстати, не понимаю, чего удивляться ручным стрелкам. В Пскове тоже вроде вся станция на ручных =)
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
Вы сказали Спасибо: 2,146
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,465 сообщениях
![]() |
Дико это как-то в 21 веке видеть.
|