Цитата:
Сообщение от Zabor
Вопрос к аторам: vitalzd, Сергей1969 вы разрешение на выкладку сценариев мстс2.ру давали?
Почему спрашиваю - кроме сценариев с копилки нагло скопировано оформление, честно скажу - я оформлять этот сайт не нанимался, буду писать хостеру, потому важно, не нарушены ли еще вдогонку и ваши права.
|
Игорь, мои права не нарушены, я на этот сайт сам выложил сценарии ( не знаю важно это или нет, но не из копилки, а из своих " запасов " ). Я тоже являюсь разработчиком на этом сайте, как и Виталий. Что касается скринов, то я посылал в обеих сценариях не по одному скрину.
Цитата:
Сообщение от vitalzd
в сценах которые я выложил на мстс2 я написал в ридми: Данный сценарий создан для сайтов : http://zaborin.ru и www.msts2.ru
Размещение на других ресурсах без письменого разрешения автора- запрещено!!!!
|
Признаю свою вину в том, что я не написал такое, как Виталий и в этих сценариях были включены и скрины, которые у тебя в оформлении. По поводу выкладки сцен на 2-х сайтах я тебе в личку писал и получил одобрение. Считаю, что я права на размещение сценариев не нарушил, так, как являюсь автором этих сценариев и оба сайта " КОПИЛКА " и " МСТС2 " не являются коммерческими и не имеют материальную выгоду от этого. В том числе и я распространяю свои сценарии бесплатно и без какого либо коммерческого интереса и выгоды. Если я чем то нарушил права размещения - приношу свои извинения. С уважением Сергей.