![]() |
![]() |
![]() |
#706 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 40 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Vitalik76,
Цитата:
Достаточно скачать вот это В отношении остального, однозначно скажу - не все установил! Акелловский диск у меня был до выхода, о чем я писал на форуме, все проверял и все работает! Настоятельно рекомендую перед использованием игры прочитать мануалы! Последний раз редактировалось DSemen; 17.07.2010 в 00:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#707 |
Опытный
|
![]()
Спасибо, попробую. Относительно недоустановил. При инсталляции игры выводится два ридми, где написано в каких папках лежат дополнения. Относительно фантазии, сказано, её ставить первой. Я так и сделал. Кстати фантазия на диске лежит одним cdp файлом весом под 900мб, поэтому непонятно что там могло недоустановиться.
P.S. А что вы можете сказать относительно огрех картостроения в фантазии (съехавшие со своих мест рельсы, контактная сеть, платформы и дороги)?
![]() |
#708 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
На приеме у гадалки: 1. Первый запуск игры не завершился обязательным полным ремонтом базы данных по причине прерывания пользователем. Соответственно часть встроенных объектов не работоспособная. 2. При установке архива с "Фантазией" часть объектов нерабочая вот с таким знаком ![]() 3. Установлены следующие паки поверх уже имеющихся дополнений. 4. Не включен режим совместимости. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
Опытный
|
![]()
Для устранения огрех, я полностью снёс игру и переустановил заново (с учётом советов 1-4 выше). Так же поставил фантазию, метро и абхазию с диска. Что могу сказать, играть в принципе стало можно, однако полностью без глюков к сожалению не обошлось. Теперь в фантазии скрипты работают, объекты со своих мест не сдвинуты, однако на карте отсутствуют некоторые ж/пути на стрелочных переводах (вернее стрелка работает и поезд по ней нормально проезжает, но пути на стрелке невидимы). На карте метро тоже не всё в порядке - там все стрелки видимы, но отсутствуют маркеры стрелочных переводов, т.е. х.з. как стрелки переключать. Ну и на карте абхазия, теже грабли, что и у фантазии - невидимые стрелки. В поисках недостающих элементов установил все дополнительные объекты, которые были на диске, однако это ничего не дало.
![]() |
#710 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
По определению стрелка собирается из невидимых путей... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#711 |
Опытный
|
![]()
Вот скрин (выезд со станции Мосты).
![]() Вроде из рисунка всё ясно - стрелка работает, т.е. невидимые пути в ней есть, да и поезда через неё спокойно проезжают, а вот видимого изображения рельс нет. На маршруте имеется ещё несколько подобных стрелок-невидимок, но все скриншоты делать нет смысла, ибо везде однотипно. P.S. Так же во всех сессиях к фантазии (в расписании) перепутано название станций лельма и ключи, т.е. написано лельма, а на самом деле маршрут проложен через ключи. И ещё в крутоборке (сценарий мосты - балезино), где надо пропустить скорый, оный запаздывает минут на 10 (я двигаюсь по расписанию), в итоге из крутоборки по расписанию выехать не возможно.
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, GeForce GTX1080 8Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333, Windows 10 Последний раз редактировалось Vitalik76; 18.07.2010 в 13:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#712 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Сожалею. У тебя нет самой стрелки или ее компонентов.
Как вариант, возможно, есть объекты с ошибками - они на самом деле без ошибок, это СМР при установке чего то так их идентифицирует. Достаточно отфильтровать объекты с ошибками, выделить все и "спросить" правой кнопкой мыши что у них поломано. Далее СМР напишет приблизительно так - поломок 0. Все, проблема решина и эти объекты станут без красного восклицательного знака. Понимаю, что говорю страшную вещь - можно последовательно поставить "Фантазию" - запустить, посмотреть на работоспособность, потом поставить, например, "Абхазию" - есть косяки - значит проблема там. И так далее с остальными паками. Этим к сожалению Акелла не занималась, запаковала в разных паках одинаковые объекты и на этом все в части работы с авторами. А вы, уважаемые пользователи, делайте что хотите, тем более что компания локализатор об этом предупредила зарание. Со своей стороны могу сказать однозначно - установил Акелловскую 2010 потом "Фантазию" с лок.бригадой вдогонку и все работает, дальше мне не интересно ни метро ни "Абхазия". P.S. Зайди на сайт и скачай полный пак "Фантазии" и установи все поверх - все заработает. Там последняя копия архива отправленного Акелле. Последний раз редактировалось DSemen; 18.07.2010 в 17:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#713 | ||
Опытный
|
![]()
Попробую как разберусь как это делается.
Цитата:
Затем я поставил метро, а затем абхазию. В абхазии обнаружилась аналогичная проблема с невидимыми стрелками. Больше я ничего другого не ставил. Стало быть проблема в том, что акелла попросту забыла положить эти самые стрелки. Цитата:
![]() |
![]() |
#714 |
Опытный
|
![]()
Интересно,а почему на диске в папке с допами,дублируется папка Routes?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Опытный
|
![]()
Да, папка действительно дублируется, но там видимо лежат копии метро и абхазии (по размеру файлы соответствуют тем, что не в Route).
Onegin, как у вас с картой метро обстоит, у меня вагоны метро в редакторе красным обозначены и на карту устанавливаться не хотят (и в депо они невидимы). P.S. Решил я проблему с невидимыми стрелками. Скачал фантазию с сайта и стрелки появились. P.P.S. И ещё хотел уточнить. Последующие патчи для игры на версию от акеллы встанут или нет? Какому оригинальному билду сответствует версия от акеллы? А то скачал я карту "Северные просторы v.3 full для TS2010 SP2 билд 42203". Там в описании сказано, что если билд не ниже указанного, то будет всё зашибись, а у меня на карте той половины объектов не видно. Вот я в сомнениях что за версию акелла издала.
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, GeForce GTX1080 8Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333, Windows 10 Последний раз редактировалось Vitalik76; 20.07.2010 в 10:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#716 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,399 раз(а) в 1,349 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось TRam_; 20.07.2010 в 10:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
Опытный
|
![]()
Посмотрел. У акеллы билд 42953. Действительно выше TS2010 SP2 билд 42203. Тогда непонятно что с северными просторами. Ладно, потом спрошу в теме про эту карту.
А у вагонов метро были восклицательные знаки и в ошибках говорилось по моему что-то по "меши и тени".
![]() |
#718 |
Опытный
|
![]()
Игру только вчера поставил и перенёс допы с пиратки. Времени на установку объектов с диска совершенно не осталось. Всвязи с этим считаю, что после установки "метро" проблем не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
Опытный
|
![]()
Вот ещё давно хотел спросить, да было поважнее. Когда находишься в кабине локомотива (преимущественно в электровозах ЧС, но бывает и в тепловозах), то при движении помимо звука работы двигателя и стука колёс, появляется такой громкий звук словно часы тикают. Это что, иммитация какого то специального прибора, который своим тиканьем не даёт машинисту заснуть, или это у меня глюк со звуком?
![]() |
#720 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |