![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Опытный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#137 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 508 раз(а) в 108 сообщениях
![]() |
![]()
Это касается электричек : например эр9т 727, прикрутил к ней кабину от трайндрайвера, при переходе их одной головы в другую вижу тамбур прицепного вагона - кто нибудь сталкивался с этим и как исправить? (если уже обсуждалось можно ссылочку - в этой теме не нашел)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Опытный
|
![]()
Кабину надо разворачивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 370
Поблагодарили 218 раз(а) в 55 сообщениях
![]() |
![]()
У меня игра после того, как поставишь на паузу или на клавишу Ф11, после буквально секунд пятнадцати (если обратно в игру не перейти) выкидывает в Винду с ошибкой.
Что это и как исправить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Такая проблема:запускаю игру,а она ток заставку выдает и дальше не грузится( последний раз я играл в Пражское метро и все было норм,а теперь вот такая фигня.Может кто знает как это исправить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Dmytro, у меня была эта ошибка - в данном случае банальная причина
вирус Email-Worm.Win32.rays - противная штуковина. Фаил на диске C - Mstray.exe замаскирован под папку. А заражает собой train.exe - запуск игры. Я его подлечил ![]()
![]() |
#143 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Все исправил, оказалось дело было в папке Глобал,спасибо Ромычу за помощь!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 898
Поблагодарили 969 раз(а) в 475 сообщениях
![]() |
![]()
Установил Alfold3 и начались проблемы: процесс загрузки сценария доходит до конца, появляется на пол секунды вид из кабины, затем черный и экран и через некоторое время путевка к Биллу. Просто исследование маршрута запросто запускается с любым ПС. Удалил роут, загружается игра, нажимаешь на кнопку чтоб перейти к списку маршрутов в игре и сразу посылает к Биллу. Что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
dj.dan.mc, а как ты его подлечил, с помощью чего? Да и не нахожу я такой файл на диске С. Игра стоит в C:\Program Files\Microsoft Train Simulator.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Паштет
Это ты зря венгерский маршрут поставил в общую папку. Он мог при установке заменить в папке Global файлик tsection.dat, а может и еще чего. Поэтому MSTS нормально не запускается. Лучше всего перед установкой чешских, венгерских, польских и др. забугорных маршрутов создать копии папок Routes и Global, а исходные эти папки переименовать например в Routes1 и Global1. Тогда установленные маршруты не пострадают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Разработчик
![]() |
![]()
tsection.dat не изменялся судя по свойству файла, да и вторая версия этого маршрута спокойно жила себе с отечественными наравне с z-line.
Как я понимаю что-то случилось с меню F11, там где наряд на работу, расписание и прочее. Надо будет посмотреть при исследовании маршрута работу этого меню. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Dmytro, Kaspersky Internet Secyrity , но нельзя быть уверенным на 100% что это не что-нибудь другое, у тебя редактор маршрутов/сценариев нормально работает?
![]()
![]() |
#149 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
До этого стояла другая версия, так вроде этого глюка с вылетом после паузы не было, но так были другие глюки. А редактор кстати был. Я может поставлю ее, только пока еще покатаюсь в Малахитовке, проверю "Утренний товарняк", в той версии глюк со светофорами был, в этой версии раз прошел - потом снова глюк был, а в "старой" версии я тогда мог патчи неверно поставить или вообще не поставить. Проверю комп с помощью Spybot S&D или Lavasoft Adaware. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Разработчик
![]() |
![]()
Дальше лучше. После нескольки проб выяснилось, что вышеописанная ошибка вылетает только на сценариях, которые были сделаны, после установки данного роута, тк я делал в это время два сценария для степанок, то они, а также сценарии при Alfold'е вылетают, все старые идут без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |