|
|
|
|
|
|
#1 |
|
download-админ
|
BAB4L1WS250m http://files.mail.ru/YU6OTS распакуй и кинь их в С:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\GLOBAL\SHAPES Пришли скрины какие ошибки останутся.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Матёрый пользователь
|
я делал так как вы мне сказали, но ошибки остались те самие. А игрушку я установил так: D\Microsoft Train Simulator я не ставил в Program Files.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
|
Сергей 1969 вы здесь? Куда вы пропали?
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
download-админ
|
да не пропал я ни куда...думаю. Попробуй маршрут переустановить, не помню есть ли там батик ? если есть - запускал ли ты его ? и то, что я тебе кинул закинь в ........\Train Simulator\GLOBAL\SHAPES.
ADD: Не знаю что это меняет...а с другими маршрутами как идёт ? ADD: Цитата:
Нажимаешь на него левой кнопкой мыши и запускаешь. Он копирует в маршрут всё, что надо.
Последний раз редактировалось Сергей1969; 10.07.2010 в 15:19. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Матёрый пользователь
|
Может мне стоит переустановить игру в Program Files?
Стесняюсь спросить что такое "батик"? это типа ярлыка которий есть в папке с трассой и ево название Readme. Да другие идут у меня такие трассы: Zilupe, Russtep, Фастов-Киев... А зарубежные трассы я удалил! Да походу играть в эту трассу не получиться ! Также у меня проблемы с трассами Одесса, Киевский Ход. Может у меня нет какихто компонентов? только што я переустановил маршрут. а патч к трассе кубань ставить? Не надо флудить или набивать себе посты Последний раз редактировалось Raskolnikov; 10.07.2010 в 15:58. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |