![]() |
![]() |
![]() |
#1951 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Щя скину,нет мне просто папку скинул и всё !
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#1952 |
Опытный
|
![]()
Устанавливал недавно маршрут Подкарпатье, там надо было заменить папку Global - теперь у меня в окошках (те, которые выскакивают в сценариях когда надо, при сходе с рельс и при нажатии Esc) фон стал прозрачный - читать текст почти невозможно. Ребят, кто знает, какой файл за эту ерунду отвечает - просто умоляю, киньте! Тут, видимо, какой-то ace-шник, а вот какой - хоть убейте, не знаю! Заранее благодарю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1953 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,555
Поблагодарили 3,069 раз(а) в 930 сообщениях
![]() |
![]()
у меня была подобная проблема , помогла только переустановка мстс.....
![]() кстати , с прошедшей тебя днюхой ![]()
![]() |
#1954 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1955 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Вообще-то за это GUI в т.ч. отвечает, хотя если махать глобал целиком можно имена файлов в конфигурационных файлах до кучи махнуть
![]() Вот тебе папочка SHARED, в ней три фона окошек диалогов, положи их в папку ...\GUI\SHARED, если опять не айс, значит снес конфигурацию, тогда будем искать в каком конфигурационном файле в глобале они прописаны... А вообще так с глобалом обращаться нельзя, я например могу убить инсталлятор за попытку туда один файл положить, а за попытку перезаписать расстрел на месте, без суда и трепанации =))
![]() |
#1956 |
Опытный
|
![]()
Спасибо!
Парни, всё нормально работает, всемерно благодарю! Теперь вот ещё такой вопрос встал (вроде бы он где-то разбирался уже, но точно не помню). Играю на разрешении 1280x1024x32, можно ли что-то сделать со шрифтом в этих самых окошках, а то он сливается до степени напряжения глаз для прочтения? Спасибо, что терпите мои глупые вопросы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1957 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Следует отключить метод сглаживания экранных шрифтов ClearType в настройках рабочего стола. Вот, как отключить его, и вообще о сглаживании шрифта в ОС |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1958 |
Заблокирован
|
![]()
Подскажите,как можно изменить в путевом мониторе цвета надписей?
А конкретнее,надпись-сколько остается до светофора. А то иногда в кабине на фоне панелей феолетовый сливается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1959 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
Корневая директория MSTS\GUI\DRIVERAIDS\progbk.ace Корневая директория MSTS\GUI\DRIVERAIDS\progdrag.ace если их чем то открыть возможно и цвета можно изменить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1960 |
Танкист
|
![]()
Сергей1969 Файлы формата .ace открываются программой Tga Tool.
![]() |
#1961 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Извиняюсь, если баян, но проблема в следующем. Переустановил систему, поставил довольно свежую сборку XP SP3. Поставил игру, все работает, при выходе появляеться черное окно и все ...... дальше только принудительным закрыванием программы.... Переустанавливал игру, завускал в оригинале, без дополнений и патчей.... тоже самое сама не выходит..... В чем может проблема? раньше все работало пока винда другая была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1962 |
Заблокирован
|
![]()
Скороходов Илья,а можно по подробнее об этой программе?
Я через поисковик ввёл Tga Tool-выдало кучу сайтов с этим файло. Попробовал первые 2.Не открывает. Если у Вас есть эта програма-залейте её куда-нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1963 |
Танкист
|
![]()
AlexIN.mail Tga Tool - http://www.softpedia.com/progDownloa...oad-53950.html
![]() |
#1964 |
Заблокирован
|
![]()
Загрузил я эту програмку и понял,што ей можно только цвет контура монитора (текстурную оболочку) поменять,но не цвет надписей.
Значь надо копатся дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1965 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 8,638
Поблагодарили 6,091 раз(а) в 1,383 сообщениях
![]() |
![]()
Скачал сейчас Shape file manager, пытаюсь установить, указываю путь, а самой кнопки "установить" нет. Чё делать!? В теме про поиск ПС никто не знает про платформы с техникой для восстановительных поездов, поэтому хотел самостоятельно погрузить имеющиеся у меня некоторые агрегаты на платформы, а без этой проги никак.
![]() |