![]() |
![]() |
![]() |
#691 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
А чего хотят прогнившие? Что бы не нарушалась монополия ДЛС или чего-то ещё? А то я не понял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#692 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Просто удали эту строку из конфига.
И почему "не могу поставить"? Всё это ставится и работает, такая ошибка - не критическая. Arix, спасибо за совет, ТРС 2010 очень требовательный в конфигах вплоть до запитой поставленной не там где надо. Последний раз редактировалось YSLink; 07.07.2010 в 21:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
![]()
Зная отношение русскозычных хостеров к таким делам - куид.ру мы не потеряем. А срач таки там неплохой кто-то справоцировал. Все так и грозятся удалить куид.ру, а ещё переходят на личности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Опытный
|
![]()
Вот и я там отметился. Пусть знают мнение обычного пользователя из России! Кстати, выйдет в продажу 2010 трейнз, куплю его как и предыдущие версии. А с их DLS одни проблемы только и kuid.ru во многих случаях их решает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Ну первую партию уже на озоне расхватали, мне вот сегодня приехал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Всю ночь качал этот TrainZ 2010 и обновил до 41615. И как всегда зря скачал. Подскажите был ли у кого такой глюк: Редактор не сохраняет буквально ничего, что сделано мной самостоятельно. Создам ли новый маршрут, сессию ли и т.д. Из редактора в режим машинист так же не выйти.
Отсутствует окно внизу, где должен быть изображен состав с машинистом. Не работают некоторые скрипты при создании сценариев, например Driver Comands - ссылается на какую-то ошибку. В чем дело, почему столько глюков? |
![]() |
![]() |
![]() |
#698 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Вот кстати скрин ошибки со скриптом (а может и не со скриптом - не знаю): ![]() Некоторые элементы в редакторе (как события, так и объекты) выделяются красным цветом). Снова 5 с лишним гигов инета ушло зря ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]()
И что же ты обновлял, если 41615 - исходный билд 2010?
![]() ![]()
![]() |
#700 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#701 |
Опытный
|
![]()
Впрос к тем кто купил TS2010 EE от Акеллы. Я вот сегодня купил. Обрадовался что снова есть наши карты, но потом огорчился, что они не установлены. Стал устанавливать обычным образом через content manager. Сперва установил "Фантазию" (один файл cdp размером под 900Мб). Установилось без ошибок. Захожу в игру. В депо появились наши локомотивы и вагоны, а в картах и сценариях "фантазии" нет. Ну думаю, кривой архив акелла положила. Бывает. Поставил все cdp-файлы, относящиеся к карте "Линдонский метрополитен". Снова захожу в игру. И опять ни в картах, ни в сценариях ничего не добавилось. Первым делом подумал на стандартную проблему с не сделанным "commit". Проверил настройки content manager, а там всё в порядке (в смысле галка автоматически подтверждать при установке CDI установлена, да и в процессе инсталляции cdp я как и требуется был в онлайне и kuidы подтверждались). Собственно может кто ещё чего подскажет?
![]() |
#702 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, читать документацию таки лучше. Там все описано ![]() Даже на первый взгляд видно, что 2010 отличается от 2009. Меню игры полностью переделано. И по умолчанию включен фильтр на избранные марщруты. А допы к разряду "избранные" по умолчанию не относятся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,431 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]()
Увы, редко наши пользователи читают инструкции и документацию, от чего и страдают.
Подсказываю Виталику: в разделе "маршруты" есть сверху над списком пятиконечная звезда. Нажми её и откроются маршруты, которые не являются "избранными", там "Фантазия" как раз где-то есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
Опытный
|
![]()
Да... действительно не разглядел я сразу пятиконечную звезду. Маршрут фантазия появился, однако проблемы на этом не закончились.
Загружаю сессию "Балезино-Мосты" и оказываюсь в... воздухе возле переезда у станции Ключи. Неподалёку стоит состав 19, но он явно не для меня предназначен, ибо по инструкции я должен принять командование над электровозом без состава, а у ДМ62 пантограф не поднять, да и к составу он уже прицеплен. На экране справа снизу замечаю красный индикатор "Скриптовые исключения", который демонстрирует 4 стороки с ошибками driversetuprule и drivercommandrule. В итоге при желании забраться в любой локомотив и поездить по карте можно, но отыграть так как требовалось не получится. Загружаю сценарий "Мосты-Балезино". Опять присутствует индикатор с аналогичными ошибками driversetuprule и drivercommandrule, но сам сценарий вроде как работает (по крайней мере вначале). Вот такие пироги. Попробую завтра переинсталлировать игру на всякий случай.
![]() |
#705 |
Опытный
|
![]()
В дополнении. В сценарии "Мосты-Балезино" к сожалению тоже скрипты не работают. Все встречные поезда стоят на месте, стрелки автоматически не переводятся. Помимо этого на карте ещё куча недоработок. Местами (не везде, но довольно часто): пропадает контактная подвеска, железнодорожное полотно сворачивает с насыпи и идёт прямо через кусты и деревья, пассажирские платформы на остановочных пунктах выгибаются в дугу, некоторые участки автомобильных дорог также сдвинуты с места. Вообщем ехать весело. Впринципе "строительные" недоработки я могу легко исправить в редакторе поставив на место всё то, что сдвинулось, но вот со скриптами я конечно не разберусь. Интересно, в акелле эту карту проверяли на нормальную работу или просто сунули что было?
![]() |