![]() |
![]() |
![]() |
#1156 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#1157 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Выше, выше читай!...
Короче так. Подойди к Султану и скажи что хочешь взять работу -наезд на судно "Тарас Шевченко"... Затем пойди к Бороде и скажи чтобы он предупредил сталкеров о наезде. После отправляйся на "ограбление" с шестеркой Султана. Скомандуй бандюкам чтобы шли на штурм а сам перестреляй их сзади. Затем потолкуй с командиром группы сталкеров на судне и ступай к Бороде. Он скажет, что ты хорошо помог и он подыскал еще одно задание - сорвать поставку оружия бандитам (сделка будет в цехах восточнее портовых кранов). Согласись на задание, затем... Слушай командира отряда сталкеров. Когда перестреляешь всех кто участвовал в сделке, пошарь по трупам. На трупе поставщика (это и есть Морган, он в экзоскелете) будет КПК. Этот КПК и принесешь Шульге. Затем Шульга запричитает, о том какой Морган подлец, сдал склад долговцев парням из Свободы, и даст задание свободовцев порешить. После выполнения задания можно идти к Шульге и просить чтобы он принял монолитовцев к себе. ![]()
![]() |
#1158 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Спасибо большое! С Сулатном дела не имел.
Зацените мой аватар в контакте. Свобода на охране бункера, кто-то сильно испугался выброса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1159 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 | |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Склад неплохой, есть что использовать. Про унитаз. Там раньше наёмник сидел, пока их оттуда не попёрли. В первый раз, когда его увидел в позе роденовского Мыслителя - очень веселился. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1161 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1162 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 |
Бабайский Пират
|
![]()
С самого начала взять квест на монолитовцев, потом идти с КПК Моргана с Шульге. Затем в атаке на склад Долга нужно ЗАВАЛИТЬ хоть одного свободовца. Кровью руки не попачкаешь - доверия не получишь.
![]() |
#1164 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Сегодня ночью так нахлестался с Зулусом
![]() ![]() Вано смешно говорит)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1165 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Да, мне тоже понравился момент с Зулусом.
![]() ![]() Только не забудь Зулуса спасти, он возле школы в Припяти. Обиделся чел на Дегтярёва и ушёл без присмотра в неразведанный город. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1166 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
А уменя Бродяга и Зулус в путепроводе полегли. А пилот Соколов потом в Припяти погиб. А все из-за того что они буквально лезли под пули монолитовцев. Кстати, патроны к пулемету почему-то не продают, хотя самих пулеметов куча.
З.ы Поставил на ЗП текстурную замену с ЧН, а то уж очень мне понравились эти текстурки теперь кровь и оружие болеереалистично выглядят. ![]() ![]()
![]() |
#1167 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Вот это меня больше всего бесит. НПЦ без собственных настроек вообще тупят по полной. Как врага увидят, так сразу лезут ему под пули. Там уж кто сильнее. Вот так мне и приходилось самому лезть под огонь монолитовцев, чтобы отвлечь их от собратьев. Только так и приходилось спасать. А когда с вояками пошли на эвакуацию уже в финальном квесте, большинство их почикали. Еле-еле главных персонажей спас. В монолитовцев приходилось стрелять только с пушки Гаусса. Хотел их с СВД, но времени на доставание другого оружия вообще не было. Всё думал: эвакуирую и наконец-таки сам в спокойной обстановке всех перестреляю. Очень слабый интелект у неписей, очень. Надо над этим работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1168 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Решил на закате пойти на химеру. Слышу - под мостом бандиты вопят и стреляют, подумал что опять засаду устроили. Ага...
![]() ![]() ![]() Пойду, догоню пупсиков... ![]() ...Первого с одного удара - подранок был. Второго с трёх ударов. Три аптечки понадобились. Кстати АКМ первого бандита нашел в кустах около путей, метров в 20 от трупа, а АКМ второго бандита аж под мостом. Последний раз редактировалось Саша 2Shae Туше; 02.07.2010 в 21:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1169 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Хех, я тут в чистом небе решил вместо того что бы квест проходить, захватить свалку... Дальше ситуация: сталкеры захватили подходы, я тихо мирно пошел в депо к рукам прибрать. И прибрал. Только патронов взять не успел, бандюки бесконечным потоком пошли, штук 50 пристрелил, потом патроны кончились, а новых собрать нету времени
![]() ![]() PS Правда потом свобода зачем то решила захватить барахолку. И отправила меня одного любимого туда, сталкеров стрелять ![]()
![]() |
#1170 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
А я видел как кабан задом наперёд ходит
![]() Кстати контролёр и бюреры в ближнему бою обучены? Видел из далека как контролёр машется со свободовцем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
s.t.a.l.k.e.r., сталкер |