![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
КПК Моргана только что отдал Локи, пошел забрал снарягу со склада. Свободовцы остались ко мне нейтральны. Подумал, подумал - продешевил.
Отдал КПК Шульге, побежал и снял 5 свободовцев на долговском складе. Забрал снарягу. Свобода осталась нейтральной ко мне, а Долговцы стали друзьями + через 15 минут пристроил монолитовцев. Возвращаюсь со стороны ВНЗ, смотрю - 19 (явный глюк) свободовцев идут со стороны Юпитера, а у меня только mp5 от зверья отбиваться и 2 рожка. РЫСЬ как дурак оставил на Янове, что бы на легке побегать. Двоих, которые вышли из-за холма, снял из mp5. Третий упал раненый рядом, не стал добивать, только подбежал поднял его абакан и по очереди вынес остальные четыре квада. Поворачиваюсь - и пулю в табло... Надо было добить. А кому предложить КПК Крюка и Хребта? Сычу не хочется... Последний раз редактировалось Саша 2Shae Туше; 23.06.2010 в 20:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]() Скрытый текст:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]() Скрытый текст:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Скрытый текст:
![]() Уважайте не игравших, самую интригу хотя бы не раскрывайте! Последний раз редактировалось Yolkin; 25.06.2010 в 14:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Я прошел 3 квеста - с морганом, со складом, который надо отбить у свободы, и с аномалией "Пространственный пузырь". Достижения не получил, зато долговцы теперь у меня на радаре зеленые, а свобода так и остались нейтралами. Правда когда я зашел к лидеру свободы он вдруг "покраснел", но ничего, разговаривал как обычно и открыто агрессии не проявлял (наверно сказалось то, что я помог дядьке яру отбить нападение наемников.)
![]() |
#7 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |