![]() |
![]() |
![]() |
#976 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
А это что за фигня? Прокачиваю Севу - не могу прокачать последную часть брони. Пишет "Нет данных". Флешки отдал все (кроме одной на Кордоне, но она с автоматом связана). Это у Долга, Свобода - тоже самое. Сталкеры вообще Севу не апгрейдят. Чистое небо - подавно. Что делать? Идти в Лиманск на недоделанной Севе?
![]() P.S. Бандюков уже свалил. Они мне не чем не помогут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#977 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Сева дальше не апргрейдится.
Продавай Севу и покупай Булат. В Зоне опасней люди с автоматами, а не анамалии. С Севой сложно проходить, броня слабая, нужен Булат, у Сахарова покупай, улучшай у Долга, если нет Булата, то загрузись и приди опять, там по разному, то есть, то нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#978 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Смотрел я Булат. Взял бы его с удовольствием, но... Это бронежелет. И, к сожалению, на него артефакты не нацепишь, а это практически обламывает весь поход в Лиманск. На него можно поставить два контейнера. И что с этими контейнерами делать? Один Пузырь и один арт на гравитацию. Я нашёл только 20 кг. Золотую рыбку получить не удалось. А с этим максимум 80 кг. Не хватит на всё. Пушки все не получится загрузить. Эх, вот экзоскелет решил бы все проблемы. Но счас на него заморачиваться не охото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#979 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
:Булат, арт на радицию, арт на вес, Гроза, 500 патронов, недостатка не будет, их валяется кругом полно, аптечки, бинты и снайперка. С Севой горя хапнеш, кармашки для артефактов с Булатом нафиг не нужны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#980 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
А я так считаю что СЕВА с пулестойкостью в 30 (вроде) едениц + арты Глаз, Светляк, 2 Пузыря и Грави (золотая рыбка) и Булат с броней и двумя контейнерами защищают совершенно одинаково в бою. Лично я шел в Лиманск с Севой и артами, которые перечислил выше и ничего - все пулевые ранения зарастали даже раньше чем появлялись новые.
![]() |
#981 | |||
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вышел с Глухарём на улицу, вернуллся в стелсе в подвал, взял в руки дробовик, встал в узком проходе между решётками, чтобы не обошли ("подходи по одному") и кинул гранатку. Что было, что было!! Но не сдох, отстрелял всех, они там больше друг дружке мешали, чем мне. Цитата:
![]() Цитата:
У него задание на последнюю флешку для СЕВы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#982 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ага.
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#983 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Сегодня, после ночного штурма моста в Лиманск решил прогулятся на Янтарь, повоевать маленько с зомби. Пришел значит на место, где они тусуются. Зомби стоят кружком и о чем-то базарят. Ну я достал значит двустволку и начал их валить. Завалил всех, один только остался. И тут кончились патроны. Достаю я значит ПМ и стреляю этому зомбарю прямо в башню, ему хоть бы что - пули отскакивают от его лба и отлетают в сторону. Пришлось всю обойму ему в голову всадить, пока убил.
![]() Зато потом я нашел в Симбионте неподалеку редкий артефакт - "Глаз" После зашел на агропром. Торговца Дрозда завалили еще в прошлый раз в бандитской перестрелке, но тем не менее его труп постоянно пополняется свежими патронами. ![]() ![]() После двинул на болота. Забрал награду за штурм моста и решил пойти в Темную Долину - по некоторым данным там у Чехова есть СВУ. Если повезет, я застрелю его и заберу эту винтовку. При переходе с болот на кордон привязались "чоткие пацаны", но сегодня явно не их день. Хотя я и не планировал добивать раненого ренегата, но он вдруг откуда-то достал аптечку и мгновенно излечился... ![]() P.s Сейчас на кордоне - пойду в темную долину, добывать СВУ с Чехова. Да, между прочим видел у Сахарова в продаже "Булат". Щас думаю, брать или не брать? Вот в чем вопрос.
![]() |
#984 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Хм, странно, у меня после востановления работы Выжигателя в x16 зомби не появляются. Пустота кругом - всех зомбей вокруг здания с пси-излучением мочканул - никого нету.
У меня как-то Айдар - механик - помер в перестрелке. Не стал я продолжать игру - перезагрузился и всех бандюков повыгонял. Кстати, я знаю, где можно СВУ найти. Вот только не скажу, всегда ли так или нет. Ну судя по ситуации это запланировано... В общем, на Военных складах нужно зайти в деревню кровососов. Там надо обшарить все дома. И пару из этих домов будут с пространственной аномалией. Т.е. заходишь в дом, а тебя возвращает обратно. Так вот, в одном из таких домов будет лежать труп (у меня он лежал) Свободовца. Через дверь зайти не получится. Я залез через окно. Подошёл к трупу, обшарил. И там была СВУ. Но я не могу сказать точно, всегда ли этот труп там лежит. Или просто - случайность. Ещё. Мост мне понравилось захватывать. Взял с собой СВД, накупил больше 100 патронов. Пришёл, как раз занял позицию повыше. Вытащил СВД и как начал всех отстреливать (СВД апгрейженная). Очень понравился квест. Пока отстреливал (и снайперов в том числе), мужики-наёмники опускали мост. Бандюков отстреляли, мост опустили, в Лиманск ушли, а я остался для подготовки к военным действиям. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#985 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Да знаю я про эти дома. Там еще знак анархий. Только у меня в четвертом патче там в трупе не СВу а обычный калаш.
Насчет мертвого торговца все ясно - он теперь действует как обычный сундук с припасами - постоянно пополняется. Мост в Лиманск, повторюсь, я брал ночью. Дело осложнялось тем, что у ренегатов не горели фананрики на головах. Но я все равно всех порешил из Винтореза, который дал лесник. Кстати, потом когда я со всеми перешел на другой берег к туннелю в Лиманск на той стороне набежали пси-собаки и снорки, пришлось их всех валить.
![]() |
#986 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ну, вот я наконец-то и добыл СВУмк-2, похоже это еденственный экземпляр винтовки в Зоне. Правда пришлось сначала полазить по зданиям, чтобы выбрать удобную снайперскую позицию для убийства Чехова. Но ничего, никто даже и не узнал. Правда, когда я прокачал СВу, механник свободы, дядька Яр внезапно стал красным и теперь вроде мне как враг.
![]()
![]() |
#987 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Эх, не дело это - убивать нейтралов (а то и друзей) ради выгоды... А я, кстати, этих СВУ целых две штуки надыбал. Но в Лиманск взял с собой СВД.
Вот наконец я прошёл Чистое Небо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вывод: Булат штука отличная. В Севе, наверно, я бы проходил долго. Хотя ещё факт в том, что я играю на минимальной сложности. Кстати, Бульдок вообще не нашёл. ![]() Вот и я теперь прошёл все 3 части игры. И всё-таки Сталкер - отличная игра с замечательным сюжетом! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Arturmachinist; 14.06.2010 в 22:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#988 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Бульдог в Лиманске в комнате возле балкона где пулемётчик сидел, в ящике огромная куча снарядов для него
|
![]() |
![]() |
![]() |
#989 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Хех, видать, не заметил. Но он мне не понадобился. Подстволами вообще не пользовался. Всех так перестрелял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#990 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |