![]() |
![]() |
![]() |
#406 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,645
Поблагодарили 3,578 раз(а) в 1,140 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Чтобы пользователю не приходилось скачивать маршрут, а потом 10 патчей к нему... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#407 |
Разработчик
|
![]()
Лично я - за объединение всех патчей в один и оставить первую версию - она такая миленькая
![]()
![]() |
#408 | |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]()
Colonel_Abel, слишком уж резко ты высказался. Почему "дерьма"? Человек выразил пожелание по части возможного улучшения. Вот я это предложение поддерживаю: скачать последнюю на настоящий момент версию (как одним файлом, так и несколькими если за один раз много) куда удобнее, чем дополнять каждый раз кусочками. Может, кто-то кайф ловит от работы с файлами?
![]() А что касается "спасибо", так это само собой. Маршрут бесподобен ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,645
Поблагодарили 3,578 раз(а) в 1,140 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Я смотрю, как сделано в других местах: Для скачивания выложена самая последняя версия + патч, для тех, у кого более ранняя... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 872
Поблагодарили 219 раз(а) в 97 сообщениях
![]() |
![]()
например маршрут Alfold или другие венгерские - у них патчей почти нет, всё "новенькое" и всё сразу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 934
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 413 сообщениях
![]() |
![]()
Ребят а прежде чем писать такое, подумать головой, А не хотелкой?
Каждый патч имеет КУЧУ новый обьектов, текстур и моделей. На данный момент вес маршрута 1.2Гигабайта!!!! Лично у меня Канала для залития ТАКОГО веса просто нету. (Я его пол года буду сливать) А подумать про тех кто качает? ДАААлеко не у всех стоят програмы позволяющие докачивать. У вас есть возможность качнуть полтора гига сразу? Поздравляю у меня например нету и в ближайшие 10 лет не будет (так как кабель к нам только из за меня не поведут) Полковник Прав! Человек выразил пожелание НЕВОЗМОЖНОГО улучшения. Как и сказано не нравится не качайте. Я ещё промолчу, что это далеко не последний патч. Потому что любителей трамвая мы тоже не забываем. И Трамвайный маршрут Города Кодинск, нужно доделать. но не всё сразу. Вам что лень два раза кликнуть на автоинсталятор? Я понимаю если бы в маршруте нужны были махинации с файлами. Как это нужно кстати в вами хвалёных ВЕНГЕРСКИХ маршрутах, потому что разрабы туда понапихают НЕ Юникодовскох символов, и майся потом дурью переписовая умляуты и тому подобную мерзость с вопросиками... Последний раз редактировалось Shimanski; 12.06.2010 в 04:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Опытный
|
![]()
uzd_SH Ver.3.5 717 MB
Уважаемый, я понятия не имею что там, поэтому ссылку удалил. У нас на траинсиме ПРИНЯТО если маршрут качаешь, то качать из нашего дауна. И Самое главное, чтобы МАРШРУТ был с автоинсталятором.
Так как все наши беды от плохих контактов то электрика - наука о хороших контактах Последний раз редактировалось Shimanski; 12.06.2010 в 16:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]()
Shimanski а чё сразу за наезды такие? "Такое". А что тут "такого"? Нельзя чтоли нормально объяснить причину "невозможности" (было бы желание, а способ найдётся) удовлетворить просьбу форумчан?
Ну нельзя --- значит нельзя. Так и объясни, мол, не позволяет мне сеть; а то в штыки сразу. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Кu3a4
Форумчане уже с жиру бесятся, им уже все просьбы удовлетворили! И Трамвай, и Дизель-поезда, и зиму, и сезонные текстуры, и именной ПС, и даже УЖД ПС с Автоинсталяторами, Нет всё равно найдут какую нить какашку, которой можно запустить в разработчика! Честно скажу, мне обидно! Вместо того, чтобы сказать спасибо (Цитирую Полковника, надеюсь вы не против) Льёте на разраба говно, что с таким отношением он далеко не уйдёт. Вот так послушайте уважаемый. Я считаюсь самым добрым админом в истории Траинсима вообще! Другие бы вас забанили нахрен, вместе с претензиями. Вы сначала постройте такой маршрут, который бы славился среди узкоколейщиков половины Европы, а потом кидайтесь говном. А то хотеть, так можно, а попробовать сделать что нибудь? Ответ я знаю "Если бы умел... Ой а у меня не работает... ля ля ля" У меня тоже не работало, я тоже не умел... Я этому маршруту посвятил 3!!! 3 Года жизни, и не всё ещё готово из первоначальных задумок. Я уже молчу, что в последнее время мне помогает мой хороший друг BIGMAN, которому я безумно благодарен, так как если бы не он, я бы не осилил и ПОЛОВИНЫ того, что там реализовано! Наезды? Это с вашей стороны идут наезды. Которые меня лично достали! Я объяснил что там много чего, и одним патчем это выложить невозможно. Людям которые не знают как всё делается легко советовать. Вы попробуйте протестируйте автоинсталятор, всё ли работает, всё ли правильно устанавливается? у 90мб. это ещё можно, а вот у 700 с лишним уже проблема. А так, чтобы и в МСТС ошибок не было? Вы вон Дизельпоезд-то не осилили рабочим сделать, потому что там файл при паковке переименовался. А вы подумайте что моглобы случится с маршрутом, у которого около 4000 файлов? (Это я не считаю ешё те файлы, которые в Глобал уходят) Качать или не качать, это ваше право. И если с этими отношениями я далеко не уйду, то с какими же? А вообше, во всём этом я нашёл и позитив. Мне плюют в спину. Так? Это хорошо! Это значит, что я иду впереди (с) Сократ Отлично, только пишите грамотнее. Особенно запятые. Raskolnikov спасибо. Стараюсь подтянутся в орфографии. Shimanski Последний раз редактировалось Raskolnikov; 13.06.2010 в 01:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 1,853
Поблагодарили 842 раз(а) в 259 сообщениях
![]() |
![]()
"далеко не уйду" Shimanski,создав маршрут,вы УЖЕ далеко ушли)) так что "вражеская слюна" уже вас не достанет.)) про Bigman-а тоже не забываем
![]() |
#417 |
Опытный
|
![]()
на свалке в осташково хотя бы анимированные ворота как у меня на версии Кирова
![]() |
#418 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Возможно будут. Главное чтобы подходили по размеру и по "атмосфере"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Опытный
|
![]()
![]() |
#420 |
Заблокирован
Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Вы сказали Спасибо: 2,282
Поблагодарили 1,913 раз(а) в 594 сообщениях
![]() |
![]()
Спасибо.
Не нужны они там, в местах постоянного маневрирования закрытие и открытие ворот не требуется, к тому же там промзона. В Кодинске на склад мимо трамвайных путей стоят ворота и они анимированы, так как там интенсивное дорожное и трамвайное движение. А тут лес, будка с ВОХРом, это достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |