|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 434 раз(а) в 105 сообщениях
![]() |
LocomotivBL-80, ну что-ж, на отзывы ты сам напросился...
Будем резать не дожидаясь перетонита :-) [достаёт грязный скальпель в потёках чего-то бурого] Судя по анонсу, перед нами должен был предстать как минимум номинант на Оскара. А на деле - задумка интересная, а вот реализация подкачала. Съёмка абсолютно хаотична, местами неудачно выбран ракурс. Если бы добавить продуманности, вышло бы действительно интересно ;-) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Опытный
|
Ладно, не судите строго.
Я его не редактировал, выложил как. Да и вообще в кабине ВЛ80, тесновато и снимать не хаотично трудно, тем более при постоянно бегающем с места на место помогалы. Я не знаю, что вам так не понравилось, буд-то вы закормлены аналогичным видео. По всей сети лежат разбросанные пятиминутные обрывки, а сдесь вам пол часа, да еще и со звуком.Ты вот говоришь, что хаотично, ракурс взял не тот. А почему раз ты такой мастер критик сам не снимаешь??? А ты попробуй сделать лучше. Ты попробуй пойти и взять разрешение у начальника депо на видеосьёмку, причем без всякого блата. А ты отстой на морозе пол дня, пока тебя не взяли, потому что всё равно все боялисб, что это видео начальство увидит. Так что, я не знаю, думал видео ценно для вас, а оказалось нет... Далее выложил: Звук от видео Гончарово - Кая. Можно использовать для создания дополнения к локомотиву ВЛ80, так и для пакета переговоров с диспетчером. Формат WAV, размер 25 мегабайт http://openfile.ru/26701 |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |