![]() |
![]() |
![]() |
#946 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Сколько ж денег у тебя? Нычки тоже денег стоят. На них не наживёшься. Заработок на квестах маловат. На оружии тоже не велик. На артах - я их вообще не продаю. Правда, есть бесполезные (надо продать по-любому). Блин, в Зове Припяти с артами и заработком намного легче. Ничё, пройду как-нить. Последний раз редактировалось Arturmachinist; 10.06.2010 в 18:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#947 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Деньги все потрачены на нужды. Всё заряжено, 6 снарядов для РПГ)))
Моя рюкзак СЕВА Гроза СВУмк-2 АК-74 ФТ-200М Золотая рыбка Грави Светляк ЗЫ: мы как на Берлин! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#948 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#949 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#950 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Кстати, Артур ты на какой сложности играешь? Я вот на самой сложной зае проходить госпиталь, аптечек мало, бинтов нет, приходится прятаться и переставлять артефакты что-бы кровь остановить.
До ЧАЭС дошел и как-то менее интересно стало играть, какой-то сплошное мочилово, выносят и всё, хоть бы бинты и аптечек много было. Оружие вообще почти не пригодилось, в сталкере вообще проблема, хрен где чо применишь, РПГ пригодилось для выноса вертолёта, Бульдог для людей в госпитале, так бы меня вынесли, Грозу использовал, АК нет, ФТ нет, пулемётом для быстрого вынеса в упор воспользовался, пару челов вынес. Как ЧАЭС пройду загружу сохранение перед Лиманском, куплю броневой костюм, продам лишние пушки, закуплюсь аптечками и буду крошить. Гон какой-то, с самого Кордона этих аптечек столько что под ногами валяются, а тут хоть бы побольше поразбросали, козлы эти с 1-2 пули выносят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#951 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Я играю на самой простой сложности. Ну как бы в первый раз прохожу игру. Неохото сильно заморачиваться. Вот во второй раз, когда уже много чего знаешь, можно и посложнее.
Хорошо, что артефакты спасают в тех случаях, когда нету ни аптечек, ни бинтов. Да, ты медикаментов побольше возьми. Всё-таки, считай, воевать идёшь. На военную операцию. Да, Монолит паганый народ. ![]() Т.е., как я понял, нужен бронекостюм? Правда, на ЧАЭС, наверно, сильно плющить будет. Если только арты будут спасать. Вот я про АК и подумал, что негде будет использовать. Я просто себе представил, что, найдя пулемёт, можно будет всех выносить с 4000 патронов. Т.е. тупо ходить и крошить всё! Монолиту бошки срывать. В любом случае у пулемёта убойность большая. Кстати, я тут вспомнил, что надо ещё место для пушки Гауса оставить. Она там килограм 7-8 весит. Да и патроны к ней тоже не малые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#952 | |||||||
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикол разрабов "Сталкера". Я туда ходил после того, как с пулемётчиком в здании покончили, перед тем, как через автобус пролезать. Там тебя никто не подгоняет, можно вернуться хоть до тоннеля. Кстати, не забудьте, что между боями можно ремонтироваться у командиров групп (зелёный круглый значок на миникарте). Цитата:
На совсем дальней дистанции СВД рулит, а на средней, как на стройке например, где противников много и они двигаются, чуть удобнее СВу за счёт того, что можно успевать по 2 выстрела в одну бошку делать. Цитата:
Кстати, в Сталкере (вроде во всех трёх) есть резон стрелять одиночными в быстром темпе. Первая пуля считается "суперпулей", то ли точность у неё повышенная, то ли убойность. У кого указательный палец натренирован Дьяблой и прочими подобными вещами, могут одиночными лупить, как очередями - но с гораздо лучшим эффектом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У него Винторез был. Его, кстати, можно придти и подобрать на этом месте, только он убитый в ноль. Последний раз редактировалось Yolkin; 11.06.2010 в 06:15. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#953 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Прошел Чистое Небо! Вывод: нужен бушлат (Булат) прокачанный на броню у меня, нужна Гроза, 500-600 патронов, снайперка для начальных действий на стройке, Бульдог подберёшь дальше со входа на стройку взрывать Бульдогом всех, а то гранатами закидают пока целится с пукалки будешь. Потом на зачистку Гроза.
Ключевое слово Булат! |
![]() |
![]() |
![]() |
#954 |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#955 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Прикол в том что от туда ничего не видно почти, а что-бы активировать их на стрельбу нужно подойти ближе к верхнему поручню лесенки. Пробовал я со снайперки выносить, первые 5 минут это помогает вынести тех кто на верху, но потом не кого мочить, будет очень долго и муторно, а так подошел с Бульдогом и всех почикал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#956 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
А я если в одного монолитовца стреляю, он падает. Тут же к нему подходит другой, посмотреть что случилось. Тут я снимаю и его тоже. А потом третий подходит и так далее, как по конвеереу идут. Я так первый раз когда проходил основную частб монолитовцев перестрелял.
Сначала пробовал из СВД, но пока винтовка перезаряжалась, монолитовцы уже уходили в сторону. Потому я предпочитал пользоватся Валом или ВСС. Все же скорострельность у них больше.
![]() |
#957 |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#958 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
В ЗП сказано прыгнуть в анамалию что пройти на плато, но я ни хрена не вкуриваю как! Прыгаю я в жарку и меня сжигает, что-то напутано точно. Там не куда прыгать кроме разломов в земле, да и то там не куда идти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#959 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
А ты к товарищу Ною ходил? Вот он тебе покажет как прыгать. Следи за ним внимательно. Нужно оббежать все жарки и с разбегу прыгнуть не в разлом какой-нить, а именно в пространство с обрыва. Т.е. просто прыгаешь со склона на землю, как прыгал Ной. Не долетая до земли, ты очутишься на Плато.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#960 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Хех, в том то и дело что СВУ нет. Приходится довольствоватся Винторезом или Грозой.
![]() |
Метки |
s.t.a.l.k.e.r., сталкер |