![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#362 |
Опытный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 934
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 413 сообщениях
![]() |
![]()
Сценарии будут. Работаем. Но всё успевать не можем. Например вчера я вообще дома не появился, и даже времени доделать патч для АМок не было...
Да и что за Станция пересадочная? |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Трезвых грибников высаживают на Пересадочной. Нетрезвых - на Перегрузочной
![]()
![]() |
#365 |
Заблокирован
![]() |
![]() ![]() На Relsomania.ucoz.ru доступен патч для Дизельпоездов ДП1Ам. Теперь должно всё работать правельно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]()
Я, кажется, влюбился
![]() До сего дня внимания на УЖД практически не обращал... Ну, когда-то по новостям показывали деревеньку, которая пытается выжить в глубинке за счёт некогда построенной УЖД (помню сюжет про тепловоз с кличкой "Подкидыш", который возил из города хлеб, молоко по изгнившим стрелкам), ну там-сям ещё что-то слышал... А тут вот заметил тему про УЖД для МСТС (давно заметил, но решил познакомиться поближе почему-то только сейчас). Блин... хотите ругайте, но после увиденного "обычная" жд как-то сразу отошла даже не на второй план... Есть нечто волшебное в этих маленьких ![]() ![]() Помню, ездил я с дядей по автодороге от Углича до Ярославля, и пересекали мы как раз узкоколейную ветку. Я и не видел таких. Да и смотреть там особо не на что: пролетаем на копейке над двумя заасфальтированными близко сдвинутыми рельсами, уходящими в заросшую лесную чащу, которую рассекаемет рваная полоска неба вдали. Покрышки по рельсам "дых-дых" и всё... Гугль по запросу "УЖД Ярославская область" выдал следующее: 1) http://narrow.parovoz.com/RU76.php 2) http://sbchf.narod.ru/12/varegovo.html 3) http://raazvedka.yarcult.ru/uzkokole...y_oblasti.html Снимки со спутника слишком низкого разрешения... эх блин... уже поздно, завтра с работы приду да почитаю, может это та ветка через которую я к бабуле раз в два года на каникулы ездил ![]() Что-то я отвлёкся... Авторам маршрута большое спасибо за потрясающую работу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Ветка ваша, скорее всего была ветка Купанского Транспортного Управления.
Хотя я могу ошибаться. За добрые слова большое спасибо! Если будет интересовать что за УЖД вы проезжали, спишимся в личке. помогу я вам разобраться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Опытный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Опытный
|
![]()
Есть недоработка паходу.
Перегон Рабочий Поселок - Разворотный треугольник, со стороны РП стоит светофор, при режиме исследования стоит только переключить стрелку в сторону перегруза, светофор гаснет и на мониторе горит красный В редакторе смотрел - связи со стрелочным выходом в сторону перегруза нету совсем, только 2 связи в сторону Технической. ![]() ![]()
![]() |
#370 |
Опытный
|
![]()
Старый реадм. про ТЧ Озерное ничего нет
Скрытый текст:
![]() |
#371 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Проблему со светофором нашли и оперативно устранили. там Линковки не было вообще... вероятно, при устранении некоторых глюков в маршруте и пересоздания БД пути не все светофоры налинковали. Вот пропустили один...
Это уже более новый Ридми. Но сейчас это не важно. Так как ПС красится по мере возможностей,и делается новый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Опытный
|
![]()
Гдето мне еще как минимум один такой светофор попадался, непомню только где. 358051338 давай в аську, чтобы тут не флудить,
да перед сосновым бором входной светофор почти упавший работает или просто так валяется?
Так как все наши беды от плохих контактов то электрика - наука о хороших контактах Последний раз редактировалось antno; 03.06.2010 в 17:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Опытный
|
![]()
Аналогично.Входной маленькое село на перегоне Балластный - МС, надо бы тоже линк хотябы белый сделать на стрелку убитого пути, типа сброс-стрелка будет
![]() |
#374 |
Заблокирован
![]() |
![]()
На маленьком селе точно править не будем. Убитый путь, это убитый путь. Туда никакой сигнал ненужен точно.
Белый туда не нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]()
Коль затронули разговор про выкладываемые патчи...
Я, ребят, скачал маршрут чтобы поездить, а не для того чтобы вот уже 3-й час к нему составы подбирать. Удалось собрать один тепловозик с кабиной "Мадэ ин Канада"... Ну куда это годится?.. На сайте рельсоманов полный бардак, никакой системы, куча ссылок --- нате ищите ![]() Хотя бы пример взяли с трайнсима --- к каждому ПС в соответствующей подтемке звуки и кабина, везде порядок, автоустановка; а та-ам... скачал дизель-поезд (установочник между прочим) --- не работает какой-то файл "con". На патч вообще пустая ссылка... Пусть с этими файлами и папками разбираются моделлеры, а я ЕЗДИТЬ хочу, удовольствие получать. Не пора ли на Трайнсиме заложить фундамент "депо" для УЖД? |
![]() |
![]() |
![]() |