![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Представляешь, каково мне сейчас в АМК, где во-первых, ограничение на объём (не вес!) рюкзака и лишние стволы просто вываливаются, а во-вторых, бросить ничего нельзя, неписи все нычки и ящики обносят! Я готов спускаться в Х-18, а у меня на руках уже АК Стрелка, вертикалка, СИГ обычный. СИГ снайперский, РПГ без гранат, Гром, Вал и Винторез. И положить никуда нельзя - спионерят тут же, и бросить жалко, и... и вообще! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Понимаю ААА!!! Ужас! Я вот например насобирал пушек, идти не могу, увидел ещё одну, а блин не дотянутся))) Выкинул аптечки, пошел поднял пушку)) Опять встал как вкопанный, минут 20 стоял выбирал что выкинуть и как моё богатство унести))) Повыкидывал всякую дребедень и пошел обратно за аптечками.
Ещё одна аналогия - Белка с орехом из ледникового периода ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плюс ещё иногда есть желание некоторых сталкеров вооружить чем-нибудь, значит - ещё для него ствол тащить. АМК - кошмар для "мешочников". Взять много нельзя и выложить нельзя - всё тащат. ![]() В нём ещё глючок есть любопытный. Там лут имеет кроме веса объём, который учитывается при заполнении рюкзака. При попытке взять хабар сверх объёма он выкидывается обратно с сообщением "рюкзак не резиновый!". Так вот, про глюк. Видимо, как и в реальности, упаковать рюкзак можно по разному - плотно или не очень. И если у тебя рюкзак практически полон по объёму, то при переходе на другую локацию объём то ли пересчитывается по-новому, то ли хрен знает... Короче, килограмов 5-10 может просто выкинуть на локацию. И тебя силой инерции(наверное) может даже в воздух подкинуть. Стоишь потом, как дурак, посреди вывалившегося хабара, а оно обратно не лезет. Ладно, если оно тут всё, а бывает часть пропадает при этом просто, то ли за границу локации, то ли Сидоровичу сразу. ![]() Для облегчения игры патроны объёма как бы не имеют, то есть бери их, сколько сможешь по весу, но если их очень много (как у меня, хех) - может появиться этот глюк. Потому обычно перед переходом сохраняюсь. Но иногда этот глюк уходит в такую глубь, что даже загрузка этой "перед-переходной" сохранёнки приводит к тому, что лишнее вываливается прямо под ноги и ты взлетаешь в воздух ненадолго. Что тут скажешь? Зона... Последний раз редактировалось Yolkin; 24.05.2010 в 07:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Я когда первый раз проходил тоже всякую фигню в рюкзаке таскал. А потом прошел ТЧ (я ЧН раньше скачал) и взял себе за правило - на один тип патронов - только одно оружие. То есть например , есть патроны 9х39, то к ним либо Гроза, либо Вал, либо ВСС. Но ни все вместе (поэтому я ВСС и ВАЛ спрятал в сундук и теперь хожу с Грозой)
![]() Зато теперь никогда под завязку не набиваюсь, максимум на килограмм - 35. И да, с таким весом и с артефактом на выносливость можно постоянно бегать спринтом.
Grebnev contra mundum. Последний раз редактировалось dj.dan.mc; 24.05.2010 в 07:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]()
Вот!
Попробуй спрятать что-нибудь в сундук в АМК и отойти на другой край локации, а иногда просто отвернуться. В ЧН я тоже так делал, как ты описал. В АМК такой номер не пройдёт. Одной из излюбленных тем на форумах по АМК является давняя традиция поиска неспираемых нычек. Пока плачевно всё. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
А ты спряч оружие в сундуке на чердаке заброшенного дома, тогда говорят, вещи могут долго пролежать.
![]() |
Метки |
s.t.a.l.k.e.r., сталкер |