![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,106
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 487 сообщениях
![]() |
![]()
Согласен. У нас на работе есть один экземпляр. У него жигуль-пятёрка. Вот тоже понаставил каких-то манометров на торпедо, труба толще, чем у Икаруса, наклейки "спарко", доска на крышке багажника... Всё докапывался до всех, как ему турбину или нагнетатель прилепить...
![]() Цитата:
Мало ли у кого машина мощнее, чем у меня? Что за манера у всех мериться этим самым на дороге? Тем более, что победитель давно известен - это дальнобойщики с их агрегатами. Цитата:
Цитата:
Во-вторых, я, например, смутно себе представляю его вид, и в потоке не узнаю. И большинство народу (включая противоположный пол) тоже. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 513
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
А что, противоположный пол ... Какая машина больше приглянётся? http://www.nissan-wallpapers.com/bul...-Skyline-7.jpg Или http://s50.radikal.ru/i130/1005/bd/0805e4fbebf2.jpg ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,106
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 487 сообщениях
![]() |
![]()
Меряние этим самым нужно как раз для воздействия на п.п.
Цитата:
![]() Если на первой фотке Скайлайн, то, конечно, он более цельно смотрится. Хотя, в любом случае, я не поклонник таких машин. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
молодежь которая играется в NFS, знает и скайлайн, и импрезу, и RX7 а в особом культе у анимешников такая машина как Toyota Corolla AE86, знаменитая по аниме-сериалу initial D, где главноый герой, простой японский школьник, "делает" на ней гораздо более серьезные спортивные машины, за счет высокого мастерства. но нормальные люди ее тоже не узнают - ну тоета и тоета ![]() машина сама по себе не дорогая, легкая, двигатель обладает большими возможностями тюнинга, поэтому популярна у японских рейсеров ![]() а праворукость если говорить о машине для гонок, нисколько не мешает... я видел и в США праворульные скайлайны, их специально покупают для участия в соревнованиях по дрифту (не всякую машину можно зарегистрировать для езды по дорогам общего пользования, но для соревнований можно ) Последний раз редактировалось awaken; 21.05.2010 в 14:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |