![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]()
Ну а кто же? Естественно, GSC Киевская контора.
+1 Ибо по графе и звуку Сталкер нервно курит в углу. Последний раз редактировалось Толяныч; 11.05.2010 в 21:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Блин, ну раз так, пойду играть в калл оф дъюти
![]() В Сталкере своя графика(плохая она или хорошая не важно), которая в купе со звуком создают неповторимую атмосферу + история игры, которая действительно затягивает. А кал оф дъюти? Ноль полный, в плане сюжета(сценарий написан минут за 13 с половиной), атмосферы, с графикой как в мильёне подобных игр. В подобные игры невозможно погрузиться. Безликая штамповка, для срубания денег с геймеров, ну и для сетевого задрач...ния(извините). Вообще непонял, что там делать, что не нажимаю, результат один и тот же - ролик с объяснением следующего "задания"(если это можно так назвать, суть "задания" сводится к тому, что бы бежать к маячку). Я вообще не вижу смысла играть в такие игры, отупение полное. Лучше книжку почитать |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]()
КоД и Сталкер совсем разные вещи, сравнивать их не будем.
Именно по этому я все три части сталкера после годового задрачивания отправил нафиг мимо корзины. Все прошел десять раз, побродил, надоело до рвоты. Теперь даже смотреть на него не могу. Лучше книжку почитать, там интересней. ИМХО. CoD это Action, один раз прошел и снес, создана ради отменной графы и эффекта присутсвия. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
s.t.a.l.k.e.r., сталкер |