![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 24 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
![]()
Сегодня я закончил еще один объект пака РДК-шек. Им стала копровая установка с дизель-молотом на основе крана РДК250.1!
Я планирую разместить штуки 2-3 в паке. Думаю что на данном этапе все основные части кранов смоделированы и теперь смогу приступить к финальной части разработки пака - это компоновка моделей. ![]() Кстати, после выхода пака, если у кого-нибудь будет желание получить кран серии РДК определённой комплектации - пришлите мне в личку письмо в свободной форме с указанными ниже параметрами. 1. Модель (различия в кабине) -РДК 25 (РДК250.1) -РДК 250.3 2. Исполнение -Стреловой -Башенно-стреловой 3. Гусёк (для стреловых) -С гуськом а) Трубчатый б) Решетчатый - Без гуська (для башенно-стреловых) - 2х секционный - 3х секционный - 4х секционный 4. Запасовка канатов крюковой подвески (для стреловых) - С гуськом а) одиночная б) двойная - Без гуська а) Одиночная б) Двойная в) Одиночная с основным и дополнительным подъемом г) Двойная с основным и дополнительным подъемом (для башенно-стреловых) а) Одиночная б) Двойная 5. Количество дополнительных секций стрелы (оголовок и базовую секцию не учитывать) - Количество от 1 до 3 - без секций (будет только базовая секция и оголовок) 6. Угол наклона стрелы - От 3 до 85 градусов (для стреловых) - От 3 до 90 градусов (для башенно-стреловых) 7. Угол наклона гуська (только для башенно-стреловых) - от 10 до 70 градусов Если же то что здесь написано осталось всё равно неясным - просто пришлите мне фото крана и я сам соберу его. Однако что касается модели "на заказ" - я буду делать ее в стандартной заводской окраске, так как у меня не будет времени заниматься текстурами. Эту задачу к сожалению придется выполнить пользователю. Хотя, в этом наверное есть и плюсы, что пользователь сам будет красить объект как ему нужно. |
![]() |
![]() |