![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Разрешение и качество наверное на высоте =)), выбирай низкое качество и маленькое разрешение для видео, попробуй с моего сейва выполнить маневры, может раньше уже что-то не так пошло…
![]() |
#2 |
download-админ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Так парни,нафига козе баян?Я же уже написал что без статики прошел этот сценарий,значит проблема в одном из статических составов,в сценарии их всего 18,я удалил 14 составов,оставил только состав игрока и три состава в Прапоровке(грузовой состав я удалил в Прапоровке),тобишь проблема осталась в 14-ти составов по маршруту,Сергей это ты должен заниматься этим ,а не ждать пока Zabor за тебя все сделает,у него и без этого своих забот полно, тут я работы вижу ну на день максимум,надо нормально поработать над сценарием,а не забрасывать его,а потом кричать что помогите мол немогу,а самому в это время штамповать Киевский ход!
![]() |
#4 | |||||
download-админ
|
![]()
А при чём коза с баяном ?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу крика о помощи - если ты считаешь #158 и #161 таковым - твоё право так считать. У каждого своё мнение. По поводу " штамповки " сценария для Киевского Хода у меня это заняло около 3-х часов ( вместе с тестированием и доработкой ), а ответы прошедших его предали мне уверенности в написании сцен. Это мне было нужно. Мне было " не приятно ", что у всех вылеты в этом сценарии и у меня небыло уверенности в том, что я смогу другие сцены писать или нет. Киевский мне предал уверенность. Вот вроде и всё, что хотел ответить. Прошу прощения если кому то не понравился ответ и спасибо, что до конца его прочитали. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я не говорю насчет "штамповки",это так от от негодования,что ты с этим до конца не разобрался,а выкладываешь другой(я тему про Киевский ход не затрагиваю,я насчет этой темы),дальше насчет "забили"и "забыли" я что-ли писал,ладно черт с тобой найду я тебе твой состав-убийцу,завтра попробую,технологию отлова я их знаю,насчет авторство не надо,сценарий твой,а мне он абсолютно не нужен,извини не мой стиль.
![]() |
#6 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
P/S: Игорь, прошёл я твою сохранёнку...ну и чего там не так ?????? всё выполнил и отправился со своим составом...По позже видео с твоей сохранёнки выложу и на почту тебе кину. Всё ОК. Последний раз редактировалось Сергей1969; 25.04.2010 в 00:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |