![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
download-админ
|
![]()
Утром сам проеду - тогда выложу исправленный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#47 |
download-админ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Не классическая, в том то и дело. Это надо лезть в WAG файлы и смотреть чё там с синтаксисом, про скобки жеж уже было. А иногда просто глюк - попробуешь запустить другой сценарий с другого маршрута, а потом опять этот - глюк уходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
download-админ
|
![]()
Спасибо за подсказку!!! Действительно, имели место такие ошибки. В zdsEMU_ED9M-0075_05.WAG - было написано zdsEMU_ED9M-0075_03 , а в zdsEMU_ED9M-0075_06.ENG - было написано ED9M-0075_04 . Исправил - поехал тестировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ага, вот и мне регулярно такое приходится править, в электричках да дизель-поездах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
download-админ
|
![]()
Выполнил " работу над ошибками "
![]() 1 ) Исправил ошибки, которые нашёл Evgeny S - пассажирский ЧС4т, которого мы пропускаем на следущей станции -только подходит к Сухиничам и стоит 10 минут; В Брянске-Северном справа от платформы ВЛ с контейнерами - отправляется медленно ( спасибо Игорю, подсказал как делать ![]() 2 ) Исправил ошибки, которые нашёл BAB-nick - электропоезд теперь выглядит так, как и положено: головной-моторный-прицепной-моторный-моторный-головной; консист файл игрока сохранил на английском языке. 3 ) Добавил в отстойнике 2 трафика 4 ) Трафик на ст. Брянск - Орловский в сторону Украины отправляется ( раньше он просто стоял ). 5 ) В архив закинул файл zdsEMU_ED9M-0251_01 В него вставил вид из вагона от ED9M-0075 ( раньше вида из вагона в составе игрока не было ). Кто желает замените на мой. 6 ) Изменил некоторые сообщения. И ещё. в 08час36мин12сек. стрелка на главный ( в начале ) если не открылась - начните движение. Откроется сразу. Ну вот вроде и всё. Удачной поездки и как всегда жду отзывы и критику !!! С уважением автор. Сценарий качайте здесь. http://files.mail./359VNP |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Опытный
|
![]()
Сергей, поправь ссылочку, ru пропущено, и у Игоря в теме тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
P/S: отпишитесь, кто пройдёт, ладно ? Последний раз редактировалось Сергей1969; 13.04.2010 в 20:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
download-админ
|
![]()
Да, и самое последнее - в парке для отстоя проезжаем до последнего красного и останавливаемся !!! на этом конец сценария. Радиус действия от светофора - 100 метров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
![]() ответь, пожалуйста.Если можно ссылочку на неё дай. P/S : косяк этот не видел. чуть позже исправлю - может ещё чего найдётся. Спасибо!!! Последний раз редактировалось Сергей1969; 13.04.2010 в 23:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Матёрый пользователь
|
![]()
![]() |
#58 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Спасибо за сценарий
Последний раз редактировалось passed; 13.04.2010 в 23:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
![]() Если не трудно на Ifolder залей. По поводу ВЛа - заменить это 2 минуты работы. Я хочу, чтобы 2-3 человека прошли и отписались. Может ещё чего плохого будет ( что бы по нескольку раз не исправлять ). Если всё нормально - заменю сразу и выложу исправленный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Матёрый пользователь
|
![]()
![]() |