![]() |
![]() |
![]() |
#2236 |
Опытный
|
![]()
Что делает патч 41884? я вообще никаких изменений не заметил
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2237 |
Тестер
|
![]()
Ещё прикол: в новом патче у дизельных локов на скринах вместо дыма из друб точат короткие вертикальные (на любой скорости) "сосиски" дыма, и всё.
![]() В общем этот патч - г#вно. Ждём новый. UPD. Зато теперь появился TGV Duplex, только запустить его так и не удалось: при сохранении сессии всё на глушняк повисает.
Последний раз редактировалось Gregory_777; 23.03.2010 в 09:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2238 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Гкхм... Григорий, могу вас уверить, с дымом в патче все ОК. Это что то у вас боком встало...
Хочется чего то большого и чистого? Помойте слона... Последний раз редактировалось Gregory_777; 23.03.2010 в 17:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2239 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 40 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Так же заметил, очень разниться картинка в игре и картинка на скрине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2240 |
Тестер
|
![]()
Помяните моё слово, следующий "патч" будет отличаться от текущего только тем, что будет держать UserData в Documents and Settings.
Когда ж они там за ум-то возьмутся, улучшайзеры фиговы... 2010 SP1 был просто рождественской сказкой по сравнению с кошмаром, который называется SP2... Откатился назад на SP1 (благо был бэкап директрии local).
![]() |
#2241 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Самое смешное, что я сейчас делаю то же самое. Душа не выдержала постоянных вылетов, и затребовала "отката". Никогда не думал что ради с@аного патча буду переустанавливать "винды", я это сделал...
Но Ауран меня "кинул"... собака злая... ![]() Интересно, когда будет СП3? И сколько желающих его ставить будет...
![]() |
#2242 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Какие кошмарные вещи вы тут рассказываете. Складывается ощущение, что СП2 у одного меня нормально встал и работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2243 |
Тестер
|
![]()
Попробуй на TGV покататься например.
![]() |
#2244 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Делать мне нечего, у меня ВЛ10 есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2245 |
Тестер
|
![]()
Всё равно при создании сценария не в XP-моде на 64-х битной системе вылетает.
![]() |
#2246 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]()
Я, видимо, единственный счастливец, который на одном компе держит две операционки, и, соответственно, два ТРСа. Обновив один экземпляр 2010 до 42203, долго плевался, но дабы не лишать себя ежедневных удовольствий, запускаю "девственный" 41622 и балдею от упирающегося в потолок ФПСа на любых картах. Так что и следующий патч безболезненно ради эксперимента поставлю, но без ущерба для удовольствия.
![]()
![]() |
#2247 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Помогите пожайлуста хочу обновить игру чтоб был нормальный шрифт а патч пишет:
Ошибка чтения данных файла патча. No valid patch operation was specified. Patching aborted. Сделал как сказано в инструкции. Стоит Windows 7 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2248 |
Тестер
|
![]()
А вот внезапно порадовал 42203 тем, что CM2 работает в Linux под WineHQ (Kubuntu 9.10/64). Вот это респект.
![]() |
#2249 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
ТС2010 билд 42203 а ключ где взять? Дайте кто нить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2250 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Самое смешное, что Ауран РЕКОМЕНДУЕТ использовать 64-х битные системы. Это при том что в 64х-битной Висте игра вылетает от малейшего "чиха" - любое сообщение от любой программы(DM/NOD и т.д и т.п) выносит игру. ССР запускается только при условии наличии "галки" отключения композиции рабочего стола. TrainzDiag работает без ошибок и вылетов только в режиме совместимости с Windows95( О_о ?). Я чего то не понимаю в политике Аурана? Тестирование на 64-х битных системах похоже не производилось вообще. При том, в рекомендациях к игре наряду с VistaX64/Windows7X64 стоят всего 2Гб оперативной памяти. Зачем тогда X64-системы, если их преимущество по количеству оперативки просто не используется?
![]() |