![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Танкист
|
![]()
ИванТЧМ Бин-патч установлен?!
![]() |
#2 |
Опытный
|
![]()
Бин патч у меня установлен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
НО кроме как в раздел "ОБУЧЕНИЕ" он не заходит! Тобишь следовательно если я нажимаю на "Вводная поезда", "Вождения поезда" или "Загрузить сохраненный сценарий" он мне спокойно пишет: "Прекращена работа программы "Microsoft Train Simulator v1.4" и т.д. (если проще то отправляет к Биллу) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 508 раз(а) в 108 сообщениях
![]() |
![]()
Я думал один такой с менюшками, оказывается проблемка с менюшками для запуска игры становится актуальней и пожирает все большее количество пользователей, но только в разной степени выраженности (у кого все меню неактивные, у кого доступно только обучение).
Наблюдения: 1. Все связывают это с установкой какого либо сценария (сцены разные), после чего возникает этот баг. 2. Папки игры как роутами так и с ПС, как правило, в полном в порядке. 3. Селективная переустановка Х-траков или БИН патча проблему не решает. 4. Откат патча до 1.4, так же без эффекта. 5. Пробовал восстановить резервную копию "ключа реестра" при нормальной работе игры - те же яйца. На этом мои файловые махинации ограничиваются, ибо больше не знаю куда тыкаться. Даниэль, трайн стором не пользуюсь - так и не разобрался толком как он фурычит /времени нет/. Остается все таки одно..... переустановка.
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Все началось после установки сценария! Проводил теже "махинации" с файловой системой + нашел в некоторых папках файлы с расширением .abk В МСТС играю давно и сталкивался и не с таким! НО и я точно уверен что этих файлов НЕДОЛЖНО БЫТЬ!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
download-админ
|
![]()
А не подскажешь, какой сценарий устанавливал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 508 раз(а) в 108 сообщениях
![]() |
![]()
Вот блин, действительно, консисты забыл проверить, а там вместо нормальных консистфайлов файлы с раширением abk, например TEP80-0002.con.abk, короче по сути нет ни одного консистфайла, кто сможет объяснить ЧТО убило мои консисты и как мне их теперь восстановить?
Напомню, эта шняга случилась после удаления одного сценария менеджером сценариев, воспользовался им впервые, до этого всегда сцены зачищал вручную. Может Антон это как то прокомментирует?
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |