![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Разработчик
|
![]()
Прошел без проблем. Очень понравилось. Спасибо автору за сценарий!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#62 | |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
а в России (и Украине) пути обычно нумеруются от пассажирского здания, то есть по логике крайный путь должен быть бы 1-м, а тот что главный вторым |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]()
Да особо и не искал
![]() ![]() ссылка на карту |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Машинист поезда
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,645
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]()
Проехал и я наконец... Долго готовился, вагончики подогнал по текстурам, составы поменял, все машины на наши в маршруте заменил.. )
Отличный сценарий. Спасибо, дядя Витя ![]() В силу некоторых обстоятельств, начинать приходилось несколько раз заново - один раз из них, глюканул трафик: грузовой, который должен был стоять в Лудзе к моему прибытию туда, стоял почему-то на станцию раньше - в Исталсне, справа по борту, и я его обогнал.. А когда приехал в Лудзу - то там уже стоял опаздывающий пригородный у выходного красного.. В общем, я понял, что все пошло наперекосяк, и начал заново - и дальшше проблем не было ) Порадовал Витин стёб над представителем завода : "ну а теперь попробуй выжать из неё всё, на что она способна" )) С этими словами, он "разрешил" мне разогнаться до 120 )) Бедный представитель, он наверное, даже не знал, что она способна на гораздо большее, и не видел, что я уже до этого не раз разгонялся до 120 ![]()
![]() |
#66 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]()
Витя ты не прав. Не всегда нумерация идет от ПЗ, Иогда от главного пути. 1 главный и если едешь четным поездом справа четные пути 2,4,6 итд итп а слева нечетные 3,5. Соовтесвенно когда едешь нечетным справа будут нечетные, слева четные
![]() |
#67 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Прошел без проблем, 3 минуты загон, испытатель и правда дрых всю дорогу, только под конец рейса проснулся и рассказал, что можно до 120 км/ч кочегарить.
![]() Витя, спасибо за сценарий, в копилку положить?
![]() |
#68 | |
Машинист поезда
![]() |
![]() Цитата:
не на файлошару же ссылки давать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Там только "Купейный вагон СССР", "Балашов" и "Махачкала", "Межобластной вагон РЖД N 25" как бы не с "основных ресурсов", можно поговорить с авторами первых трех и получив разрешение исправленные закинуть ко мне в "Гохран".
Или еще вариант, сразу на "Проблем с ПС не возникнет" - добавить к сценарию правленые руками CON файлы для замены при отсутствии вагонов у пользователя. В этих CON (они правятся в блокноте и скорости составов не меняются) записать похожие вагоны с trainsim.ru, вот пример такого сценария. И задумки автора реализованы и пользователям нет проблем заменить файл перед поездкой, если вагон, да еще и исправленный уже не найти.
![]() |
#70 |
Машинист поезда
![]() |
![]()
это идея, попробую альтернативные консисты сделать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 508 раз(а) в 108 сообщениях
![]() |
![]()
Прокатился и я, спасибо за сценарий.
Но со скоростью у меня не так как у всех. По ощущениям ... не растормаживались пассы, но патч для этого стоит. Заглянул в ЗК опытного, подумал может свояк зажат, и правда зажат, отпустил, перелез обратно, но те же яйца - в чем дело дальше копать не стал, поехал так (но ставишь контроллер в ноль и .... тапок тормозит сам). В итоге, учитывая профиль Зилупе, в Резекне 2 приплыл с опозданием в 5 минут, но тут меня спас конфликт грузового с трактором (переезд они не поделили ... мать их), потом они разобрались и я понял, что нада жать по полной... говорили некоторые товарищи, что .... дури в ней много. Понравился комент к сцене - типа берегите машину, или что то в этом роде - резюме: убийственный рейс, крейзи график, копец машине - ибо после пропуска встречного пасса гашетка в пол и не на позицию не отпускалась ![]() Все скрещения нормально, трафика маловато, однопутка и без удаления убивает... короче мы с этим чертом ![]() ![]() Витя, мне показалось или ТЭ3 коих там было много, повторялись номерами? Пара скринов.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#72 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,645
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]()
Жень, или в ваг-файлах своего состава проверь, чтобы не было записи "ep_brake" в разделе тормозов, тапок скорее всего исправен ))
![]() |
#74 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,891
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 751 сообщениях
![]() |
![]()
Вот прикол, а у меня всю дорогу дождь хлестал, так жалко было стоящих на платформах людей, на стоянках открывал двери вагонов, чтобы они хоть вошли, не мокли, так проводники вредные - никого не пускали. А дождь должен идти, или это глюк отдельно взятого МСТС на отдельно взятом компе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
фотошопщик
|
![]()
Женя просто отключил в настройках игры осадки и ехал
просто в пасмурную туманную погоду без дождичка ![]() |
![]() |
![]() |