Этот пользователь сказал Спасибо Yolkin за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | ||||||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 511
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]()
Кто заставлял именно Win9x использовать?
Выбор тогда был, и пробабушка XP - > NT4 Workstation пожалуйста...и OS/2 её конкурент Цитата:
Цитата:
Цитата:
А для серьёзных вещей тогда были стриммеры собственно они до сих пор остались. Цитата:
А то распустились... если зарплата с налогами на 1500чел за 15 мин. считается то это "ууу...тормозит" ![]() Не с чем тогда было сравнивать производительность компьютеров чтобы говорить что они "тормозили", любая тогдашняя производительность компьютера в любом случае была быстрее более старых методов выполнения той-же работы Цитата:
Цитата:
А PC с самого начала считался недокомпьютером для бедных. Это уже в 2000х ситуация поменялась.
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#167 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Опять, ё-моё! Еще раз повторюсь, речь зашла о том, какого мнения были пользователи о компьютерах. Более того, в ваших словах - противоречие. Вы очень выступаете за "семерку", и тут же говорите "распустились тут, понимаешь.." Что-то, я не пойму. Вот и я, как раз, об этом. Что ХР, она полностью удовлетворяет нужды очень большой массы пользователей. А то, что по "семерке" усыхают
![]() С другой стороны - раз уж такая "тема пошла", то должен быть прогресс уже во всём! К примеру, давно назрела необходимость скачивать музыку в несжатом формате. Емкость винчестеров и скорость инета такая, что уже без разницы - mp3 или wav формат. Но компьютерщики думают, извините, задницей. Давно можно делать записи в студийном (!) качестве у себя дома. Но практически никто пока не делает. Увы! Хотя можно! Или такой пример. К примеру, раньше, как и сейчас, пользователи выкладывали фото "я там-то, мы на вечеринке такой-то". Но поскольку, прогресс зашел так далеко, то должны уже выкладывать слайд-шоу, хорошо смонтированное видео. Но кто выкладывает? Или кто массово это делает? Раньше - да! Виндовс и программы, были "для прогресса". А сейчас, поставят себе, ту же "семерку". Но никто толком так и не объяснил - а зачем? Ну, там интерфейс получше, не подтормаживает... Хорошо. Но это разве главное? Главное, это круг задач. |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | ||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати с линуксом ещё более плачевная ситуация, скорость ротации версий там гораздо выше.
![]() |
![]() |
#169 |
Заблокирован
![]() |
![]()
К сожалению, так или иначе, снимут. Увы! Но, похоже, это произойдет не скоро. А, тем более, сейчас принцип прогресса - чем совершеннее, тем дороже. Вот, та же "семерка". Лицензионная версия "семерки" стоит в три раза дороже, чем лицензионная ХР. И те же компьютеры - нигде нет дешевых системных блоков. Я свой купил за 250 дол. А где сейчас найдешь за такую цену? А сейчас? В основном, предлагаются за 500-600 дол. И это при том, что при кризисе, компьютерная техника в цене значительно не выросла.
Т.е. приходится констатировать факт - удешевления техники и программного обеспечения наблюдать не приходится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Win7 Home Premium стоит 4800 примерно, WinXP OEM стоит 4300р. (retail версия дороже, но её уже сняли с продажи)
![]() |
![]() |
#171 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]()
Может уже обсуждали, но такой вопрос: если я перейду с 32-bit Windows XP на Windows 7, производительность игр, и, вообще, ПО станет ли выше? Ноут - Acer ASPIRE 7520G, проц - 2-х ядерный.
#477779 |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 235
Поблагодарили 454 раз(а) в 235 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
Я, допустим, тоже - видел "семерку" по цене, немного дороже ХР профессиональной. Но это была "домашняя" версия "семерки". А вот, профессиональная "семерка" - еще дороже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
А возможности работы в домене, домашней ОС совершенно не нужны.
![]() |
![]() |
#175 | ||
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ставил я и висту и семёрку но мне они не очень понравились. Щас у меня стоит "урезка" на базе XP SP3
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
сборки кстати очень нежелательно использовать
Там вирьё может быть встроенное....или дырки "официальные" (например довольно популярна ZverCD.... там раньше была весёлая дырка, в виде RAdmin с отключенной иконкой в трее, и пустым паролем на вход)...типа со стороны пользователя всё круто, красиво... и для кулхацкеров раздолье, заходи-пользуйся компом соседа. И самое ужасное, там windows update обычно не работает (даже если включить) (если вы до сих пор считаете что апдейты на винду не нужны...значит вам ещё повезло и вы пропустили эпидемию сассера...крайне весело было помнится, и антивирус не спасал)
![]() |
#178 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |