|
|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 513
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
Цитата:
Идея и реализация просто замечательные. Цитата:
Сильно поцарапаные диски чисто по физическим причинам плохо читаются. компьютерный cd-привод это точное устройство которое обязано прочитать диск с точностью 1:1 потому что ошибки чреваты целостностью данных. А в разные аудио и видоплеерах, потеря пары кадров видео или нескольких секунд звука обычно несущественны.
|
|
|
|
#2 | |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Цитата:
А насчет универсальности компьютера, тоже интересный вопрос. Ничто не мешает ведь выпускать компьютеры для узкоспециализированных работ. В принципе, системники на продажу, иногда, комплектуют по типу "офисный", "игровой", но всё равно непонятно - что мешает делать "узкопрофильные" устройства? А, тем более, далеко не всегда нужны мощные параметры. Очень часто и 800 МГЦ, 256 ОЗУ хватает по горло! Точно так же и Виндовс. Кое-где, и системы ДОС, или Нортон Коммандер хватает по горло. Допустим, если компьютер нужен только для набора текстов. И т.д. и т.п. Кое-где, даже и Виндовс 2000 используется. Допустим, на производстве, и достаточно широко. И к тому же, на суперсовременных компьютерах. Хотя, казалось бы, ничего не мешает поставить хотя бы ХР. Но ставят, поскольку так более оправданно, для определенных случаев. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Матёрый пользователь
![]() |
Цитата:
Цитата:
)... и такие фокусы будут с любым узкоспециализированным устройством. Также как например "попали" те, кто купил в своё времся VideoCD плееры....стандарт прожил совсем не долго (примерно два года, потом появился DVD). А железку теперь только на помойку выкинуть.На старый компьютер можно всётаки линух поставить, и в интернете сидеть и музыку слушать. Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
![]() |
Не совсем понял, о чем речь. Я говорю о том, что Windows 2000 ставят даже на самое современное оборудование. В своё время, работал на современном заводе солидной зарубежной компании, так очень удивился этому. Хотя ХР, или семерку поставить ничто не мешает. Т.е. имеют место какие-то свои нюансы.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Цитата:
Бывает что под самое современное оборудование, софт написан под Win95, поэтому и ставят старьё всякое..хотя казалось бы "никто не мешает"
|
|
|
|
#6 | |
|
Заблокирован
![]() |
Цитата:
Т.е. проблемы возникают, очень часто, по дурости - не потому, что "человеку не хватает". Даже этот друг. Ну, что ему не хватало для полного счастья? У меня бы, к примеру, точно такой же ноутбук был, и использовал бы я его долгие годы. И вывод такой. Те - которые смотрят на компьютер, прежде всего как на "устройство для полезного дела", никогда в жизни проблем не будут иметь! Вот, как я. Компьютер у меня давно уже устарел морально. Но никаких проблем с ним у меня нет. И никогда не было. Знаю даже наперед, что в ближайшие десять лет как будет ХР, так и никуда не денеться.
|
|
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Матёрый пользователь
![]() |
Цитата:
Но тут я немного на другое хотел акцент сделать, на жизненный цикл продукта.. XP всёравно рано или поздно уйдёт, и заточенная под него техника, автоматически вместе с ней. Цитата:
MS всёравно рано или поздно с поддержки её снимет, а когда перестанут заплатки выходить, все быстренько с неё слезут.
|
|
|
|
#8 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
Заплатки на ХР уже давно не выходят, ибо абсолютно все уже залатали. Стабильность практически на 99,9 %. Слезут все когда новые версии софтины перестанут поддерживать ХР, но для таких как Flali, он еще на долго останется. Для старого компа ось лучше не найти, а все новое не покатит из-за малой оперативки.
|
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Матёрый пользователь
![]() |
Цитата:
http://www.microsoft.com/technet/security/current.aspx Цитата:
|
|
|
|
#10 | |
|
Заблокирован
![]() |
Цитата:
Это всё хорошо звучит - новое. Но задачи, которые выполняют пользователи, они как были "на уровне каменного века", так и остались. Тексты набрать, музыку послушать, видео просмотреть. И всё! Ну, некоторые используют фотошоп, иногда видео делают. И что нового можно придумать? Вы мне скажите? Единственная проблема, только в одном - игроманов очень много развелось. И, именно на них, создатели "железа" и пашут.Хорошо. Придумают Ворд, Винамп только для "семерки". Спрашивается - чем они будут блестеть, что без них, и без "семерки", ну никак нельзя будет? Мне просто интересно! А насчет оперативки, добавлю. Создается впечатление, что она нужна только игроманам. Еще нужна для профи. Но профессионалов всё равно единицы. А рядовым пользователям всё равно - хватит и 256, практически во всех случаях. |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Заблокирован
![]() |
Цитата:
А об МС ТС, я вообще молчу. Некоторые форумчане, тут, понимаешь... так этим заморочились, что современные машины МС ТС, у них видите ли, не тянут. Офигеть! И последнее. Насчет новых программ. Новые программы сейчас - это "гибриды" нескольких старых программ воедино. Большое дело, поставить, к примеру, новый Фотошоп. Который от Фотошопа 7, отличается только тем, что позволяет слайд-шоу создавать. И то - зачем мне такой Фотошоп? Я всё равно буду рабоать в Адобе Премьер (Энкор), которые лучше выполняют эти задачи.
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |