![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,106
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 487 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А эмоционально: Двадцатьчетвёрка - это Машина, а Галант - ширпотребное ведро, только что тихое. И двигатели у Мицубиси Говно. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Где-то я встречал пословицу: когда бьют по рогам одну корову, ноют рога у всех коров. Цитата:
Как это прекрасно, когда можно нахождение человека в каком-либо состоянии поставить в вину только ему самому! И совесть не болит... Пенсионеры тоже сами виноваты, что им жить не на что? Их тоже это устраивает?! ![]() Цитата:
Прикупил земли, отдал в аренду - почтенный рантье... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть ещё такое течение, анархо-синдикализм, кстати, хорошо продемонстрированный на практике после февральской революции 1917 г. Цитата:
А вот чем бы занимались эти крендели без водителя? А я Вам скажу - отсасывали бы, что я неоднократно и наблюдал... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Неудачный пример. Вот я работал слесарем в депо два через два, а в выходные рулил на маршрутке. Или ремонтировал промышленные тепловозы, при этом гоняя ночью за 200-300 км... Или (я на всю жизнь запомнил) вот я как-то работал мастером 10(всего 10!) дней подряд, подменяя сменщика - это было что-то... Хоть я и не крутил гайки, но ноги я стёр до жопы, а после шестого дня я стал спокойный, как танк, ни на что не реагировал... Вот это что-то вроде работы. Могу привести ещё пример локомотивной бригады на грузовом электровозе, работающей через 12 часов (это уже не про меня). Приехал с поездки, через 12 часов снова. Поезд приехал в парк, у бригады время кончилось - им отдых 6 часов. Они даже в ДОЛБ не идут, прямо в электровозе спят, а электровоз от поезда не отцепляется. Поспали, дальше поехали. Вот это тоже работа. Цитата:
Тут есть такой момент: не всякая работа нужна другим людям, не всякая работа полезна. Бывает, просто тратятся ресурсы и время на всякую ерунду, если не на откровенный вред. В глобальном плане примером этого является производство вооружений, хотя каждая отдельная страна вынуждена тратиться на эти опасные и бесполезные изделия. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Лансер - ширпотребное говно, а галант на ступень выше. В остальном правда.
![]() |
![]() |