![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
download-админ
|
![]()
Нашёл интиресную информацию. Маршрут хоть и вымышленный, но есть на нём станция " талица ",так вот по этой станции проходят поезда из Нижневартовска, Екатеринбурга, Читы, Тюмени...Очень похоже, что к сибири этот маршрут имеет какое то значение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я как раз тоже делаю сценарий на этот маршрут,поэтому весь пс у меня был ну попутно решил пролететь этот сценарий.Сергей1969-ты же заходишь на форум railway-club.org.ru,там же написано где по маршруту идет постоянка,а где переменка,так вот Семенов-переменка,поэтому ЧС2 и ER2-K-987 не в тему,нужны переменки напрмер ЧС4т и Эр9.Дальше-непонятно почему у меня требует папку [ CHME3-5775 ],хотя устанавливается он как [tsrLoco_CHME3-5775],ну хрен с ней переименовал вроде нормально все прошло,и последнее-не работает у меня событие окончания сценария,заезжаю в депо и въезжаю в стену,а там красный и соответствующее сообщение про проезд красного,вот вроде все.
![]() |
#3 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
![]() CHME3-5775 - устанавливал с этого сайта, у меня он в папке [ CHME3-5775 ] ![]() Пока не буду переделывать - подожду ещё багов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Сценарий прошёл ![]()
![]() |
![]() |