![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,352 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Често, я видел и полувагон на 30 000, и на 5 000, и существенных различий по красоте не заметил (хотя полувагоны были разных моделей, и у второго ещё люки не доделаны). Да и локов на 50 000+ сделано штуки 2-3 за столько времени. Потому что желающие сделать болтики на буксах используют карту нормалей, а не геометрию. (ТРС вешается только при количестве полигон в 1 500 000, т.е. на 20-25 вагонов с полной прорисовкой хватит) ЗЫ МСТС в твоём сердце не умрёт никогда, так же, как и геймскрипт в моём. Хотя посещаемость твоего архива сценариев может уменьшится, не более
местный зомбяк Последний раз редактировалось TRam_; 17.02.2010 в 11:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#47 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 697
Поблагодарили 1,029 раз(а) в 248 сообщениях
![]() |
![]()
Переустановил шрифт Verdana, Trainz заработал
![]() Работоспособность проверена, начинаю изучение тем про установку дополнений и "как начать играть в Trainz"... ![]()
![]() |
#48 |
Опытный
|
![]()
Я думаю вам это поможет http://trainzup.com/forums/showthread.php?t=118
![]() |
#49 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Хм… я ПС не занимаюсь в принципе =))
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#50 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 2,146
Поблагодарили 4,291 раз(а) в 1,465 сообщениях
![]() |
![]()
Ну и чего вы тут начали разборки устраивать? В личку господа, в личку.
![]() |
#51 |
Танкист
|
![]()
Сегодня благополучно удалил Trainz со своего компьютера. В целом игра нормальная, но от большого количества ошибок, багов и лагов пропадает желание играть. Больше всего понравилась модель ВЛ10-1628, особенно кабина, в MSTS бы такую... Всё-таки останусь я в MSTS, он всё-таки роднее.
![]() |
#52 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]()
Я люблю свою лошадку, причешу её холку гладко...
и нафиг мне не нужны ваши автомобили, поезда и самолёты ![]()
![]() |
#53 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,352 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Главное, что нет слов "чё за мыло вы мне тут посоветовали", как было с 2004/2006 трс |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Танкист
|
![]()
С места сдвинул. На каком-то сайте нашёл инструкцию
![]()
![]() |
#55 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 252
Поблагодарили 121 раз(а) в 28 сообщениях
![]() |
![]()
TrainZ - намного лучше MSTS!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]()
Опять начинается... Да бесполезно спорить какая игра лучше! Как и игроки в МСТС, могут предоставить кучу преимуществ перед ТРС, так и наоборот. И этот спор может продолжаться бесконечно. Дело в том чтобы определить какой симулятор лучше для тебя, это дело каждого. Лично я все таки отдаю преимущество МСТС. [200й пост]
Мои поездки по ВСиб ЖД в живом журнале Последний раз редактировалось BOBANRyde; 22.02.2010 в 07:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Так, короче, всем, кто посмел тут разводить флуд по поводу ТРС против МСТС-по праздничному горчичнику, если где увижу подобного рода флуд, кроме специально отведенной темы-забаню без суда и следствия
![]() |
#58 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Этап второй.
Напугали тут третьим сервиспаком. Но решил попробовать поставить, как есть, на XPsp2. Достал диск, запустил сетап. Всё не спеша, но установилось, после чего игра сразу полезла в интернет. Дав игре по рукам с помощью файервола, решил попытаться запустить. В окне настроек настроил графику покруче, больше пока ничего не зная, решил не менять. Ну что, пуск? Пуск. Окно, в окне 8 кнопок. Внизу надпись - Сборка 40542. Запустилось сталбыть и без третьего пака. С тайной надеждой жмякнул кнопку "Форум", но увы - на trainsim.ru не попал, попал на родной аурановский портал. Ну, "Руководство" нажимать не стал, не царское это занятье хелпы читать. Жму "Начать игру". Ой, блин, как тут всё непривычно-то после МСТС. Опять 4 кнопки. Редактор - ну, это рановато. Выход - успеется. А вот Депо уже интереснее. Хочется поскорее увидеть округлые формы. Жму Депо и попадаю на Железнодорожную Станцию, как гласит заголовок окна. А где же сам список, из которого выбирать? Справа замечаю неприметную кнопку, жму - появляется-таки список. Скорее ищу ЭРку. Есть! Нашёл! Аж целых 6 штук, причём четыре из них ЭР9, а две - просто ЭР. Присмотревшись, вижу, что это не составы, а отдельные вагоны и секции, потому для каждой Эрки три вагона - голова, моторный и прицепной. Ну и как из них состав сделать? Клацаю 2 раза - грузится вагон. Уже достижение. Красивый. Формы округлые, узнаваемые, не обманула коробочка. Можно фары включить - кнопка есть. Можно посвистеть. Сразу возникает шкодная мысль - а можно ли посвистеть моторным вагоном? Оказалось, можно, вот только фар нету. А свисток есть. А фар вот - нету, вместо фар пантограф. Можно поднять. А как же всё-таки состав сделать? Ладно, потом разберусь, ведь я ещё даже тему на форуме "Как начать..." не читал. У меня эксперимент пока. Попробуем ещё что-нибудь понажимать. Выхожу в главное меню и иду в раздел "Машинист"... (продолжение позже) Последний раз редактировалось Yolkin; 25.02.2010 в 18:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]()
Yolkin ты не поверишь, делал тоже самое
![]() ![]() Также в списке вагонов и локомотивов увидел дефолтный ПС, задумался, как бы его удалить? Ну да ладно, это пока рановато. Итак, поставил в редакторе ЭП1м (маршрут по моему Абхазия), сохранил, а потом зашел в меню Driver, загрузил свою сохраненку и понеслась: 1: Как поехать? Справа вверху увидел крутилку, крутанул и о,чудо! он поехал ![]() 2: Сделал несколько скринов и выложил их в соответствующую тему В общем более или менее разобрался с игрой за 2-3 часа ![]()
![]() |
#60 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]()
С ТРС очень легко разобраться. Я разобрался, я бывший МСТС-ник. Надеюсь, МСТС уйдёт в прошлое для всех так же, как ушёл для меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |