Цитата:
Сообщение от vitalzd
я что то не пойму ? Я доехал до смилки , подьехал к выходному (красный) и на соседнем пути (слева ) стоит ЧС с вагонами еще наверное времён Сталина. Так вот , через какоето время , этот состав трогаеться и подезжает к платформе , а с соседнего пути (платформы) трогается скорый поезд и останавливается на красном , где раньше стоял чс со старыми вагонами. В 18:46-47 выводиться сообщение ""Машинист скорого поезда № 065.\n"+
"Когда отправлять будете? Уже как полтора часа отстаём от расписания.\n"+
"ДСП: Потерпите ещё немного, у меня на подходе поезд с заграничными туристами, сейчас его приму и начну вас отправлять." ) " сценарий идет по плану , или он глюкнул ?
|
На ст. Смелка остановка по скрещению а также обгон пассажирскими, время прибытия на станцию в 18:34. По прибытию на ст. Смелка вы должны наблюдать один встречный пассажирский, и ещё два пассажирских поезда, которые обогнали вас на ст. Белосветово, их, так же как и вас остановили по скрещению.
Пропускаем три поезда: пассажирский, грузовой, а затем уже и поезд с туристами (паровоз). После прибытия поезда с туристами, дежурная первым должна отправить скорый пассажирский (который Игорю сзади влетел на полном ходу ), затем должны отправиться всё те-же два поезда обогнавшие вас на ст. Белостветово, и наконец-то по удалению за электропоездом отправляет вас.
Теперь что касается всех ошибок и вылетов. Сделал более оптимизированную версию, хотел уже выложить, но пока не получается залить, скорость на отдачу не превышает 1кб/с, ожидаю ремонтную бригаду

Поэтому всё переносится на завтра.