|
|
|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
|
SAId да это и понятно, что правила надо выполнять. Автор темы это прекрасно понимает, но вопрос он ставит немного по другому - исключая ответ "надо выполнять правила".
Вобще на ЖД это не единственный парадокс, взять например осаживание: При осаживании надо чтобы кто-то обязательно был на последнем вагоне, в тоже время машинист не может осаживать поезд, если он не видит помощника машиниста. Теперь вот вам ситуация, встал поезд на глухом перегоне, профиль сложный, а если осадить на километр назад, то профиль легкий. Ну а дальше я думаю понятно, что на хвостовой вагон пойдёт помощник машиниста, следовательно машинист его не видит и следовательно не может приводить поезд в движение... Тоже самое происходит когда помощник машиниста в кабине и машинист его видит, но на хвосте при этом никого нету - следовательно осаживать снова нельзя. А осаживать в любом случае надо - вот вам и ситуация... Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
Цитата:
А можно вопрос, как часто ты переходишь дорогу (автомобильную) по правилам? Я для себя заметил, что люди порой не знают как улицу по правилам перейти, а если и знают, то тупо на них забивают. Сам все время езжу на машине и постоянно боюсь кого нибудь сбить, а тут правила перехода путей на ЖД...
|
|
|
|
#3 | ||
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Цитата:
Цитата: