![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Разработчик
|
![]()
Давай скрины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Ещё неплохо было бы и вокзалы поменять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,964
Поблагодарили 599 раз(а) в 225 сообщениях
![]() |
![]()
Хорошо получается. Я б ещё порекомендовал заменить эту размытую непонятного цвета текстуру земли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Разработчик
|
![]()
Саня прав.Землю менять однозначно,а так вполне симпотично.Помимо обектов города неплохо было бы разнообразить объекты инфраструктуры жд.Например,на некоторых станциях есть стойла для маневровых теполовозов,прикрепленных к этой станции или предприятию,но выполнено это просто в виде тупика под открытым небом.Можно было хотя бы депо одноместное поставить.Кстати,именно из-за плохой и невзрачной застройки участка Мартынов-Треньков я по нему вообще не езжу.Так что если есть желание застраивать дальше,то продолжай,а мы подскажем если что.Идея интересная.Ну и обратная сторона медали-на сколько упал ФПС на вновь застроенных участках по сравнению со стандартными мне интересно.
p.s. ночные скрины не выкладывай,т.к. если днем их смотреть то вообще черные квадраты какие-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,964
Поблагодарили 599 раз(а) в 225 сообщениях
![]() |
![]()
Да участок уныл. А касаемо земли, она там как-то хитро сделана, что через редактор маршрутов ее не поменяешь (или я чего-то не знаю). Я менял одно время текстуру в Степанках на Демитровскую посредством подмены и переименований ace-файлов, получилось коряво, т. к. была нарушена первоначальная цветовая гамма Степанков, т. е. нужно было бы и деревья с кустами менять и т.д., в общем аляписто вышло, но уже не было ряби в глазах от дефолтной размытой. И текстуру колеи надо менять однозначно, иначе едешь как по шоссе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный
![]() |
![]()
Текстура мне тоже не нравится. Но маршрут так сделан, что нельзя поменять ландшафт и текстуры в редакторе . А жаль! На новом участке более приятная текстура . На старом приходится помещать больше травы и кустов, что уменьшает фпс. Так что тут приходится выбирать между реализмом и скоростью. А вообще нравится мне ночью по этому маршруту ездить. Когда смотришь из окна вагона по мелькающим бликам деревьем, ощущение такое что в настоящем поезде едешь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 911
Поблагодарили 982 раз(а) в 483 сообщениях
![]() |
![]()
А здорово у тебя получается
![]() Единственное, около станций не переусердствуй, чтоб ФПС не положить и был простор для многочисленного трафика, здесь это важней. Еще бы на участке Треньков-Треньков-товарный жизнь поближе поставить, а то от платформ ни дорог, ни тропинок и до ближайших домов пилить и пилить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Подскажите кто-нибудь, где можно скачать сценарий Минск-Треньков?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Сценарий Минск-Треньков http://rghost.ru/2563889
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
У меня при загрузки маршрута выскакивает огромная масса сообщний об ошибках, и часть рельс не отображается (XTracks есть - самые новые с этого сайта). В самом начале этой темы было сказано о неком текстурном патче (для жд полотна), но ссылка на него не работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Разработчик
|
![]()
Профильные рельсы ставил до этого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Я скачал пак дополнений. Не знаю, были ли они там...
А где их можно скачать? |
![]() |
![]() |
![]() |