Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Train Simulator (ex-RailWorks) и TSW > TS - Об игре

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 16:56   #1
DaveMurray
Опытный

Вы сказали Спасибо: 670
Поблагодарили 386 раз(а) в 57 сообщениях
DaveMurray стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для DaveMurray с помощью ICQ

ИМХО: Вот мне интересно, зачем организовывать\создавать вообще такие темы типа: МСТС vs Траинз или как эта??? причем организовываются они в темах Траинз и КРС, но в темах МСТС ее нет)) почему?? И Траинз и КРС сами себя пытаетесь убедить, что вы лучшие?? или разработчиков скорее перманить каждый на свою сторону? Ну не нравится вам МСТС, катайтесь на КРС или Траинз. Сравнение глупейшее, вы бы еще сравнивали ВАЗ 2109 и Бентли Континенталь, что лучше. Кстати Траинзов сколько повыходило с того времени как вышел МСТС??? Да КРС не изучен, есть в нем баги, разработки для его делаются небыстрыми темпами, чем сложнее сим, тем дольше для него делаются допы (я о постоянных постах типа: "когда выйдет или где скачать??"). Кстати с момента выхода КРС прошло два года....
Оставьте наконец-таки дедушку МСТС в покое, ну такое существо человек, что очень быстро привыкает к чему-то одному, а отвыкнуть от этого и привыкнуть к чему-то другому и новому более тяжелому и современному очень тяжело . Да пусть в нем не современная и немного квадратная графика и мне в траинз графика нравится больше чем в МСТС, да КРС по каким-то пунктам тоже выигрывает...Ну вышли бы они в то время, что и МСТС, можно было бы сравнивать. Ну или не загнулся бы проект и вышел МСТС2 и поддерживал допы с первого, все бы побежали на МСТС2 и забыли бы про Траинз и КРС.
Да и не у каждого разработчика есть мощная машина для новых симов и эти все лицензионки и т.п.
ЗЫ: в ожидании темы КРС vs Траинз
Старый 01.02.2010, 17:48   #2
Даниэль
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 431
Поблагодарили 521 раз(а) в 200 сообщениях
Даниэль стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от DaveMurray Посмотреть сообщение
ИМХО: Вот мне интересно, зачем организовывать\создавать вообще такие темы типа: МСТС vs Траинз или как эта???
Первоначально такие темы создаются для тех, кто никогда не играл в МСТС, Трайнз и т.д. и кто стоит перед выбором, во что начать играть, исходя из своих критериев (железо, графика, кол-во дополнений, потенциал развития игры), но благодаря некоторым флудерастам (не буду называть фамилии), тема превращается в черт знает что.