Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Реальные железные дороги > Железные дороги

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2010, 23:31   #1
Mr.Voron
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 34 раз(а) в 12 сообщениях
Mr.Voron стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Mr.Voron с помощью ICQ

Ну с точки зрения пассажира, мне ЭД4м очень нравятся, тепло, хорошо. Кабина нравится, дизайн. ЭРки уже отбегали свое, как их не капитоль, они останутся ЭРками.
зы: после курсов при депо нужно еще какое-то время отработать в этом депо по договору, а вот 10 мес. в технаре меня заинтересовало, после вышки так и поступлю скорее всего, главное чтоб "однолицые" рейсы не двинули в массы.
а я бы хотел на ЭД4м поработать, но и от ЭР2т\р тоже бы не отказался

Последний раз редактировалось Mr.Voron; 08.01.2010 в 23:34.
Mr.Voron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 23:46   #2
пророк
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 55 раз(а) в 29 сообщениях
пророк стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Mr.Voron Посмотреть сообщение
Ну с точки зрения пассажира, мне ЭД4м очень нравятся, тепло, хорошо. Кабина нравится, дизайн. ЭРки уже отбегали свое, как их не капитоль, они останутся ЭРками.
зы: после курсов при депо нужно еще какое-то время отработать в этом депо по договору, а вот 10 мес. в технаре меня заинтересовало, после вышки так и поступлю скорее всего, главное чтоб "однолицые" рейсы не двинули в массы.
а я бы хотел на ЭД4м поработать, но и от ЭР2т\р тоже бы не отказался
Только образование будет платным. Если желаете, то приезжайте к нам в технарь по адресу: Каланчевская улица дом 26. Дежурные у дверей проводят до приемной комиссии, где сидит лысый му...к (мыжик) по фамилии Агейчиков, он вам все и расскажет.

И извините за даблпост.
Старый 09.01.2010, 12:30   #3
Damien Zhar
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Damien Zhar стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью ICQ Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью AIM Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью MSN Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от пророк Посмотреть сообщение
Только образование будет платным. Если желаете, то приезжайте к нам в технарь по адресу: Каланчевская улица дом 26. Дежурные у дверей проводят до приемной комиссии, где сидит лысый му...к (мыжик) по фамилии Агейчиков, он вам все и расскажет.

И извините за даблпост.
А что товарищу лысому показать надо чтобы он на моторвагонника отправил. И каков коллектив в училке. Надеюсь дружный. А то у нас в Долгопе ПТУ кругами обходят - криминногенный магнит. И ещё если обратится в бюро трудоустройства, они могут в ЖД там обучалку отправить, если попросить?
Старый 09.01.2010, 17:00   #4
пророк
Матёрый пользователь

Цитата:
Сообщение от Damien Zhar Посмотреть сообщение
А что товарищу лысому показать надо чтобы он на моторвагонника отправил. И каков коллектив в училке. Надеюсь дружный. А то у нас в Долгопе ПТУ кругами обходят - криминногенный магнит. И ещё если обратится в бюро трудоустройства, они могут в ЖД там обучалку отправить, если попросить?
Товарищу лысому нужны документы (ну там справка об освобождении итд. ) Аттестат, Справка 086у, Справка от психолога/нарколога, что ты не состоишь на учете. Копии паспорта, полиса, ИНН, пенсионного (если есть), еще надо 6 фоток. Зайти и сказать: Здрассьте! Хочу у вас учится (на выбор специальности: 1. техническая эксплуатация подвижного состава (диплом технаря) обучение 3 года 10 мес. 2. Помощник машиниста электропоезда обучение 10 месяцев диплом ПТУшника с профессией помоха). Просто зайдешь и скажешь: хочу учиться на помощника машиниста электропоезда 10 месяцев. Коллектив у нас хороший, бывает найдется со всей шараги человек 10 "самородков с криминальными наклонностями", а так все нормально.

П.С никотинозависимый?
Старый 09.01.2010, 21:34   #5
Damien Zhar
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Damien Zhar стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью ICQ Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью AIM Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью MSN Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от пророк Посмотреть сообщение
Товарищу лысому нужны документы (ну там справка об освобождении итд. ) Аттестат, Справка 086у, Справка от психолога/нарколога, что ты не состоишь на учете. Копии паспорта, полиса, ИНН, пенсионного (если есть), еще надо 6 фоток. Зайти и сказать: Здрассьте! Хочу у вас учится (на выбор специальности: 1. техническая эксплуатация подвижного состава (диплом технаря) обучение 3 года 10 мес. 2. Помощник машиниста электропоезда обучение 10 месяцев диплом ПТУшника с профессией помоха). Просто зайдешь и скажешь: хочу учиться на помощника машиниста электропоезда 10 месяцев. Коллектив у нас хороший, бывает найдется со всей шараги человек 10 "самородков с криминальными наклонностями", а так все нормально.

П.С никотинозависимый?
Не пью не курю да не ругаюсь ) Диплом придётся переводить, а освобождение хлопотать. Также что за 086у такая зверюга?

Десять месяцов говорите. А набор круглогодично?

ПС! Фотографии формата А4?
Старый 10.01.2010, 13:47   #6
пророк
Матёрый пользователь

Цитата:
Сообщение от Damien Zhar Посмотреть сообщение
Не пью не курю да не ругаюсь ) Диплом придётся переводить, а освобождение хлопотать. Также что за 086у такая зверюга?

Десять месяцов говорите. А набор круглогодично?

ПС! Фотографии формата А4?
086у обычная медсправка с обходом почти всех врачей. Фотки 3х4.
Набор круглый год идет, обучение как и везде с 1.09

to r22-41 стараются определять в депо, которое ближе к дому. Например у меня был выбор: уч. Ильича или Лобня. Я выбрал участок ибо московское депо.

to Evgenyi МВПС это сила. Нужно быть боле ответственным когда везешь за спиной тысячи 2 людей... На электровозе работа скучная: сел и сиди, смотри на перегоны. Тут хоть движешься, но это тоже ИМХО.