|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Опытный
|
Искал этот маршрут по названию и вот что выдал поисковик: Milwaukee Road RMD-1. Насколько я понял это тот-же маршрут только версии 2.0 (обновился в 2007 году)
![]() В общем собрал поезд и вперед по горам кататься, остановился на одной станции, местные жители в шоке , увидали сие чудо, повыскакивали с домов и давай фоткать друг друга на фоне ЧС2-го , вот мне пару снимков подарили . ![]() Если кто изъявит желание покататься, пишите, залью. Неустановленный маршрут в архивах весит 403Мб. Не помню где качал, нашел у себя еще один маршрут WHITEFISH 8. Здесь горы покруче будут, порой даже четырех секций мало. Есть одна горочка, там поезд только с шестью секциями получалось вытянуть ![]() Так же могу залить, весит 95Мб. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
Со стороны Авери в RMD4 сплошной подъем и кривые. Я двумя секциями ТЭ3 замучился вытягивать 20 крытых вагонов. До разрешенных 32км/ч не мог разогнаться. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Опытный
|
Цитата:
Горы там присутствуют, конечно таких как в RMD4 я пока не видел, еще не успел полностью обкатать, но точно могу сказать, что подъемы там ой как затяжные. На некоторых станциях при отправлении на ЧС2-ом с 12 вагонами иногда приходилось песок подсыпать, буксует однако... Маршрут довольно таки интересный, но опять проблема с КС. Где-то она есть, а где-то она напрочь отсутствует, местами появляется только один контактный провод, без опор Для желающих прокатиться залил сюда: часть 1 часть 2 часть 3 часть 4 В архиве не установленный маршрут, с двумя патчами. После установки не забудьте запустить батник. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
![]() |
Парни, кому не трудно, залейте пожалуйста WHITEFISH какой-нибудь. Так охота по горам покататься.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |