![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Arturmachinist
ИМХО если нет кабины, лучше всего у себя на сайте выложить набор кабин (с разрешения автора, конечно) и указать в описании: хотите - качайте и ставьте вот такую-то, а хотите - ищите на стороне. В поиске по недостающим куидам ничего страшного не вижу. Combine Зачем же в крайности бросаться? Стандартные модели убоги. Но и превращать скачивание дополнений в этакий конструктор тоже не стоит. Хотя бы потому, что вдруг кто из иностранцев захочет оценить по достоинству ваши работы? Я считаю, должен быть компромисс - не доходить до MSTSного варианта "все в одном exe", но и не требовать от игрока особых знаний для установки дополнения. Я посмотрел форум - куча вопросов от новичков: не ставится, не работает. Надо же учитывать уровень подготовки. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Кармартен
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Arturmachinist
Все описанное придется делать и в том случае, если игрок захочет поставить правильную кабину. Получается, то на то и выходит. Gregory Вот спасибо!!! Наконец-то человек прямую ссылку дал. Там есть некоторые проблемы (ошибка у кабины), она не очень хорошо слушается управления с клавиатуры, слишком резвая, но в целом - очень хорошо! Только дверей да звука двигателей при разгоне не хватает. Может, переписать их туда от той более корявой, что есть у меня? Это уже я придираюсь) Спасибо Gregory
![]() |
#20 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,399 раз(а) в 1,349 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#21 | |||||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 304 раз(а) в 172 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#22 |
Тестер
|
![]()
TRam_, дружище, не надо уретрировать
![]() Правда в одном: TRS действительно очень молод, и потребительский подход типа "дайте мне супер-пупер поезд, супер-пупер трассу, а я уж так и быть поиграю" тут не канает совсем. Не надо сравнивать с MSTS, который развивается уже 10 лет. Вон в KRS/RW вообще практически ничего нет, но люди сидят и делают, и скоро всё будет. Не нравятся параметры электры? Найди реальные динамические характеристики, изучи построение enginespec'ов и сделай так, чтоб понравилось. В чём проблема-то? Это тоже часть игрового процесса, TRS2009 так и называется - World Builder's Edition. Тем более вся документация и исходники - открыты. Если ты считаешь, что разработчик чего-то не доделал - доделай. Только не надо сразу это выкладывать с формулировкой "смотрите какой я д'артаньян, а [имярек] - п#дорас", я на эти грабли уже наступал например отлично. Сделал - пользуйся. Если уж совсем невтерпёж (а иногда бывает) - спишись с разрабом. Может быть твоя разработка войдёт в следующий релиз приложения или хотя бы поможет проекту сдвинуться с мёртвой точки. Но скорее всего разработчик и так прекрасно понимает, что не всё с первого раза у него получилось хорошо и активно работает в этом направлении, так что не надо по умолчанию думать, что все кругом лохи - иногда лохи в курсе проблем, о которых ты ещё даже не начал подозревать, а они их уже решают. И решают успешно. Просто если ты не хочешь принимать участие в развитии симулятора - пользуйся тем, что есть и жди выхода новых трасс, локомотивов и вагонов. Если хочешь - участвуй в жизни сообщества, предлагай что-нибудь своё.
Последний раз редактировалось Gregory_777; 05.01.2010 в 05:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось genesis; 05.01.2010 в 13:35. |
|||