Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Подвижной состав

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2010, 22:05   #8
Кармартен
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Кармартен стоит на развилке (репутация по умолчанию)

В MSTS есть хотя бы одна полностью рабочая электричка. Где-то я видел даже ее "конверсию". TRS тоже поражает - за столько времени столько разработчиков даже одной не сделали, хотя разных номеров и раскрасок море.
Просить автора сделать двери пока не буду - может, есть возможность самому сделать и человека не напрягать? По идее, должно быть несложно (если модели допускают такие исправления)
Цитата:
ТРС не поддерживает доплера, а плавное изменение звука стоит на 1-2 локах (например, на ВЛ10-1628)
Какой уж тут доплер... Тут бы обычный звук двигателя. На скачанной ЭР9 есть характерное "гудение" при разгоне, но сдается мне, это просто звуковой файл, проигрываемый при изменении позиции контроллера.
Отсутствие плавного изменение звука - это халтура разработчиков, или правда его так тяжело реализовать?
Цитата:
привычка у Vold'a делать нереальные характеристики своему ПС
Не только у него. Большую часть дополнений я выбрасываю из-за совершенно дикого поведения на рельсах. Самое обидное - снаружи они очень красивы.
Вообще это гадко: при моделировании геометрии каждую деталь прорабатывают, иногда скриншот от фотографии не отличить, а характеристики - от балды. Все погоня за внешностью. Но я ведь поезд веду изнутри, мне ехать надо, а не любоваться.
Цитата:
кабина от кругломордой вроде
Тоже не понимаю: постоянно кабины не те - это в порядке вещей, что ли? Трудно сделать с правильными кабинами? Может, разработчики хотят, чтобы я сам себе кабину ставил какую надо? Не вопрос, но они ведь на сайтах своих эти кабины не выкладывают отдельно.
Цитата:
трс ещё молод, пневматики ещё толком не сделали.
С 2006 года (а то и 2004) - не такой уж и молодой. Про пневматику и речи нет, радует то, что вообще пришла в голову эта идея и даже что-то сделали. Но огорчает факт, что при таком обилии разработчиков, идей и релизов почти ничего нет из рода "скачал, сел и поехал". Мне кажется, это одна из причин, которая удерживает людей в MSTS и отталкивает от TRS.
Цитата:
Для начала могу рекомендовать всю линейку ЧС4 c trainzup.com и пасс. вагоны с сайта trainz.ru
Локомотивы эти делал все тот же vold. Мне нужен хороший, то есть такой, который себя более-менее правдоподобно на рельсах ведет, хоть и без пневматики. А внешний лоск - дело второе.

Последний раз редактировалось Кармартен; 04.01.2010 в 22:15.
Кармартен вне форума   Ответить с цитированием