![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Gregory
То пишут, что в TRS полная обратная совместимость - все дополнения идут на "целевой" и более старших версиях. То пишут, что пойдет ли дополнение под X на версии Y - никто гарантировать не может. Теперь еще от тебя информация. Что-то я запутался в правилах совместимости. Arturmachinist Твои сайты мне не подошли. Из них электрички есть только на trainzup - вроде приличный сайт, но и там проблемы. Вот скачал электричку ЭР9м. Вроде бы все "детали" я для нее скачал и установил. Но. 1)Резвая она какая-то: разгоняется как гоночная машина, направление может менять за секунды, при включенной тяге не тормозит. Максимальная скорость задана планкой какой-то, а не мощностью? 2)Кабина странная: вроде бы советская, но форма не соответствует. Как будто от другой электрички. 3)Двери не открываются, и это притом, что в кабине есть два тумблера для их открывания. Так вот, скажите пожалуйста - есть ли в принципе для TRS электричка с нормальной кабиной, открывающимися дверями и реальным звуком - такая, какая уже лет 5 назад сделана для симулятора Microsoft? Или это я что-то не то делаю, что-то еще надо настроить? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |