![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,626
Поблагодарили 3,573 раз(а) в 1,136 сообщениях
![]() |
![]()
Так как на счёт альтернативного сайта?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#32 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 872
Поблагодарили 219 раз(а) в 97 сообщениях
![]() |
![]()
Считаю, что надо радоваться, что хоть что-то есть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 96
Поблагодарили 538 раз(а) в 229 сообщениях
![]() |
![]()
В 2000 году игры ещё не было. А насчёт "всё большего" - учитывая, сколь много вышло новинок в прошедшем году - многие могли избаловаться. А если представить, что вышло бы то, что по тем или иным причинам надолго застряло (тоже немало моделей), что было бы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
![]() |
![]()
Вчера смотрел, передачу (не знаю как называется) в открытой студии с Никой Стрижак. Там были приглашены различные чинуши. О чем смысл передачи я так и не понял, тем более что отрубался в сон. Но я хорошо запомнил выступление депутата от фракции ЕР. Ему ведущая задала вопрос - почему бы вам, прежде чем строить газпромовскую стамеску, не провести всенародный референдум? Оказалось, что с юридической точки зрения не возможно провести референдум и это будет не легитимно. К чему я это? К тому, что откуда у людей берется столько фантазии на то, чтобы придумать массу слов, для того чтобы уйти от ответа, или сделать его размытым!
Если честно, я считаю, что www.trainsim.ru не должен превращаться во всемирную помойку как train-sim.com. И надо понимать (это уже реальная проблемма, а не капризы отдельных граждан именующих себя модераторами и якобы представляющие мысли владельца), что чем больше разработок, тем больше надо заплатить за хостинг. А насколько я знаю, мало кто поддерживает материально сайт. В тоже время есть интересные разработки которые достойны того чтобы быть здесь. Лично я за модерируемое свободное размещение (шелуха не нужна никому). |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Дессидент
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 286 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
А судьи кто? Кто будет определять критерий этот качества?
![]() |
#36 |
Матёрый пользователь
Поблагодарили 40 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]()
Эх, был бы, был бы я , человек - амфибия: я б тебя забрал к себе на дно, но но но но: в мире нет идилии, все вокруг рептилии , им ни ласт , ни крыльев не дано!!!! (с) <<Запрещеные Барабанщики>>
![]() |
#37 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,336
Поблагодарили 3,942 раз(а) в 717 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,336
Поблагодарили 3,942 раз(а) в 717 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Я уже 2 год пытаюсь освоить эту игрушку, но до сих пор еще не обрел навыка. Одним дано, а другим нет. Лучше если будет спец тема, где новички могут показать свое творчество; и более опытные спецы оценят, и помогут советом, а то и критикой. То что заслужит уважения будет и так лежать в скачке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Я предлагаю сделать два этапа отбора.
I Конкурсные работы (именно конкурсные, так. как на www.trainsim.ru все должно быть только самое лучше, если посмотреть на дополнения комманды, то не сложно убедиться что тут только достойные разработки) рассматривает совет модераторов. И если работа достойная то она выкладывается, если не достойная (предположим чья-то первая работа, которая выполнена в кривь и в кось) то не выкладывают. II Если на первом этапе возникают сомнения в целесообразности размещения (вроде и хорошо, а в тоже время и не очень), но что-то подсказывает, что есть "изюминка" тогда работа выносится на всеобщее голосвание на форуме. Выкладываются скриншоты и подробное описание. Пользователи выносят свой вердикт. Или как вариант, автору разработчику кажится, что она достойная, но на первом этапе ее отсели. Тогда так же можно провести голосование. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ну предлагаю предложение сандро немного изменить и применить эту "стратегию" к новому разделу DOWNLOAD для менее качественных разработок или, так сказать, частных разработок, а самые лучшие из частных работ будут проверятся поэтапно, как сандро предложил, но только то, что не выберут для выкладки в основной DOWNLOAD, выложат в "частный"...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Просто www.trainsim.ru не помойка, кто хочет выкладывать лажу, пусть выкладывает на файлообменники, а самое достойное должно быть тут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Так тут как раз и обсуждается создание раздела для менее качественных "частных" разработок, но и не для совсем лажи...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 96
Поблагодарили 538 раз(а) в 229 сообщениях
![]() |
![]()
Про подобные разделы то и дело заходили разговоры, но учитывая, что и с основным то не справляемся....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Господа (и дамы если есть тут) www.trainsim.ru это определенный виртуальный брэнд, отождествление качество. Если брэнд начнет гнать лажу, он потеряет своих клиентов и имя. Я считаю, что тут место только высококачественным разработкам. Поэтом менее качественным разработкам здесь не место. Я считаю, не важно кто создал разработку. Важно насколько она качественна. Если автор качественной разработки и администрация портала приходят к консенсусу, то разработке здесь быть! Если я не прав, то представители владельца ресурса меня по правят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |