![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Опытный
|
![]()
Ага. Еще надо, чтобы когда бабулька перелазила платформу, состав тронулся.
![]()
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
Дессидент
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 286 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Э-э... написать письмо (лучше всего коллективное - за подписью тех-же бабушек) с описанием ситуации в местный орган самоуправления и отделение железной дороги данного участка, плюс копии (обязательно, и не забыв указать это в "шапке") губернатору, в общественную приемную президента/представителю президента на данном территориальном участке, на имя Н данной дороги и приемную ОАО "РЖД".
Понятно, что никто особо не верит власти, но иногда, видя насколько выше собственных голов отправлена жалоба, колеса государственного механизма начинают крутиться и, в данном случае, проход над путями (а это, как думается, единственное нормальное решение, исключая потенциальное "мясо") может быть построен.
![]() |
#18 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 34 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
![]()
В данной ситуации есть еще одна потенциальная опасность.
Грузовой находится на среднем пути, и даже если бабушка успешно пролезет под вагонами есть вероятность что она попадет под проходящий по 3-му пути поезду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]()
Вот лично я в такой ситтуации всегда первым делом смотрю на ТЦ. Если шток есть - то в ближайшие несколько минут он точно не поедет. Если штока нет...ну тут уж судьбу испытывать нельзя ни вкоем случае. Особенно бабульке с рюкзаком (а по другому они на дачу и не ездят).
В этом случае, если это систематически, я бы собрал бы группку пассеров, и надавил бы на ДСП, что бы организовали верховой переход. По-другому никак.
![]() |
#20 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Тоже мне проблема... Сколько раз на станции моей дачной стоял состав, и крайне редко приходилось обходить. Обычно всегда можно найти вагон, через который перебраться можно.
Лазал я и под "двойными" цистернами, там если и тронется - все равно вылезти можно, главное лезть впритык к первой колесной паре. Ну а дачники-неудачники если с сумками попадут... ну что ж, урожай переходит как трофей в собственность РЖД/локомотивной бригады Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
Ясен пень, если есть возможность пролезть над сцепкой, то надо так и делать. А нет ли каковых признаков скорого/нескорого отправления грузового? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Помню, помню =)), обходили мы с Лешей в Парголово наливную кишку, под вагоны решили не лезть, тем более известно, что там уклон и как шустро и когда оно поедет никто не знает, зато пикеты на соседнем пути под бочками были прекрасно видны.
Прошли весь состав, бригада ВЛ10 на нас пялится, мы такие деловые прошли вплотную мимо горячего электровоза к выходным карликам, открыто переписали стрелки и литеры и поперлись вдоль путей дальше к путепроводу =)). Могу поспорить, бригада решила, что эти двое 100% из p/d-а и что-то переписывают, если бы начали под вагонами перебираться тогда сразу наверняка засветились.
![]() |
#25 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Под составом вообще нельзя лазить. Если уж и залез и он поехал - нивкоем случае не пытайся выбраться!!! Ложись вдоль путей и он тебя не тронет. Я один - единственный раз пролез под составом и получил урок на всю жизнь! Я потом неделю пил.
![]() |
![]() |
#26 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]()
"По верху" это имеется в виду перелезть через автосцепку
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Впрочем, неизвестно еще, где хуже находиться при трогании: под вагоном или над сцепкой. Сбросит ведь, ежели в хвосте. Предлагают и третий вариант: носить с собой что-то острое, в магистраль тык - и все, никто уже никуда не поедет. Думаю вот, реально ли такое сделать всерьез (если задаться целью) ![]() Последний раз редактировалось Merlin; 20.12.2009 в 18:48. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Объявление на станции:
Внимание, внимание! С пятого пути отправляется грузовой поезд, пассажиров убедительно просим вылезти из под вагонов и слезть с них! Идиоты оказавшиеся на крыше могут не беспокоится, к ним это не относится, счастливого пути!
![]() |
#29 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Zabor На станции никого нет, ни будки с кассиршей, ни чувака с матюгальником
![]() |
![]() |
#30 | |
Заблокирован