Этот пользователь сказал Спасибо Combine за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Нужно-ли разбить тему на виды тяги? | |||
Нужно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 49.18% |
Нет, пусть все будет в одной теме |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 50.82% |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
В MSTS есть такая тема, а в TRAINZ не нашел. Предлагаю тут делиться скриншотами из любого TRAINZа.
Внимание! В данной теме разрешается постить скриншоты не чаще одного поста со скриншотами в сутки, максимальное количество скриншотов в посте - 6 (шесть ). Посты без скриншотов (комментарии) без ограничений, с соблюдением пункта Правил форума 3.6 ( запрет на флуд и флейм ) Последний раз редактировалось Grebnev; 28.04.2016 в 23:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#1696 |
Внештатный тестировщик
Вы сказали Спасибо: 5,197
Поблагодарили 2,868 раз(а) в 694 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1697 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]()
Да, логофф, я в курсе, что там специальные опоры стоят и провод уходит в кабель и под землёй переводится, но увы, Механик не сделал таких опор, поэтому я строю более красивые вещи. Я и не такое видел, ясно вам всем? Вы ещё увидите симфонию проводов, люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1698 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 94 раз(а) в 29 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1699 |
Тестер
|
![]()
DmityFlo, ломтевоз.
Tramwayz, сомневаться не приходится. Я так понимаю, что в ЖД хозяйстве довольно часто вообще всё сделано не "как положено", а "как получилось". Так что и такой высоковольтный балет наверное встречается. Хотя я, признаться, не видал. А анкеровка - красивая. Вообще конташка вкусная, да. Это КС-70 от ТеорМеха, если я не ошибаюсь?
![]() |
#1700 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Меджу прочим, господа, Протон в команде трейнсима, так что не надо ляля.
![]() |
#1701 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 304 раз(а) в 172 сообщениях
![]() |
![]()
А причем это тут?
Этот пользователь сказал Спасибо Combine за это полезное сообщение: |
![]() |
#1702 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Общее дело делаем, граждане. Кому-то тут, конечно, важно, чтобы кто-либо был в какой-то команде или группе. Отщепенцы есть, но не надо впадать в дикий маразм. А Протон у них (верх) модератор, и тепловоз 2ТЭ121 у них на форуме засветил, кстати говоря. И Слава (человек, сделавший мощные ЭП1М и многое другое) тоже когда-то был в команде, но ушёл. Ля-ля-ля, а на трейнсиме даже новинок нету. А если есть, то функционал уже не в ногу со временем. Посмотрим, где будет выложен 2ТЭ121.
Только важно ли это? Вот мой маршрут ![]() вот на скрине который, мог бы выйти на трейнз.ру, если бы http://www.trainsim.ru/forum/showpos...7&postcount=27 думали быстрее. Только у меня вопрос по поводу места выкладок и членств в команде: кого всё это волнует, если это можно будет свободно скачать? P.S. Миднайтер, тебе респект за это. Реально. Последний раз редактировалось Tramwayz; 14.12.2009 в 22:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1703 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,342
Поблагодарили 3,960 раз(а) в 719 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1704 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 40 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Tramwayz, Че ты то переживаешь, будет выложен там, где решит автор, на trainz.ru - так на trainz.ru, все равно откуда качать...
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1705 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Видимо больная тема, раз народ подключается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1706 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 40 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1708 | |
Заблокирован
![]() |
![]()
Занят я, нитку вешаю и в ФЖ скрины правлю:
![]() Гребнев, бан мне запили, быыыстраааа ![]() P.S. Цитата:
Эх, запилиться обратно бы на верх, да боюсь Вадыч меня не переварит Последний раз редактировалось Tramwayz; 15.12.2009 в 00:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1709 |
Тестер
|
![]()
[flood]
А смысл флудить сразу на 2-х форумах? Кто следит за твоей трассой - ходит сюда. По поводу места выкладки - ну предлажы Вадо с Кэпом выложить Киевское на Вверхе например отлично. Кстати это будет даже логично - много объектов оттуда. Мне например очень понравилась Машка, которую они испекли. С кабиной офигенной (не 1628 конечно, но очень играбельно - да и 1628 планку очень высоко поставил). А так - хорошая, годная Машка. Дым тока поправить надо. Вообще Вверх просрали из-за инертности некоторых товарищей, которые не стукнули кулаком по столу вовремя. В итоге и ваш покорный слуга принял участие в свинском сраче, который произошёл незамедлительно. О чём жалею и даже извинялся, но что написано пером, не вырубишь топором. И вообще. Я думаю, пора заканчивать с командными разборками. Мы так каши не сварим, и кончится тем, что MSTS-Ники перетекут на RW и всем нам придёт жопа ![]() [/flood]
![]() |
#1710 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Понимаешь, Грег, кое-кто считает мою трассу говном. Отпишись, кое-кто, да аргументируй это. Да покажи, что сам умеешь, чтобы уж совсем меня "сделать", а не пости разные чужие разработки.
С уважением, я. Я ни с кем не хочу враждовать, ващета. Не бойся за ТРС, грегори_777. И где это я флужу? Ну да, в это сообщение я принципиально не вставлю Картинку Для Привлечения Внимания. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
скриншоты, скрины |