![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Опытный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Низнаю в чём дело. Отъезжал назад, переключал стрелку. потом опять вперёд. но оказывался на томже пути...
------------------------------------------------------------ Решил установить другой сценарий Пригородный до Озёрска. Там Дизель поезд ДРБ1-0273 с локомотивом 2М62МК-0273. Всё установил выдаёт ошибку, что нет кабины. А где ёё зять? Я не нашёл... |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Если......то нужна кабина для этого тпловоза.
![]()
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]()
Я на ТЕР70-210 сменил работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
![]() |
![]()
Штож такое... На предпоследней станции (Озерное II) проблема. Вначале всё нормально: остановился, высадил пассажиров. Потом загорается красный светофор на выходе со станции. Достаточно долго стаю, а потом вылетает табличка "Невозможно добавить вагон tsrFr_Hopper-0009f (uid:200134)"
Хотя я вагон хоппер номер 0009 загружал. Что делать? Никто не встречался с такой проблемой? Если надо, могу принтскрин выложить. ---------------------------- П.С. Это я про сценарий Пригородный в Озерное П.П.С. А с кабиной я разобрался. Надо было загрузить кабину для тепловоза 2М62У-0308. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
![]() |
![]()
У меня такая же проблема, как у Zontik, При смене вида игра зависает. Если отъехать подальше от Лесногорска, то все нормально. Какой-то глюк на станции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заблокирован
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Я в эти оба сценария играл, у меня всё прошло супер!
Единственное, не очень понравилась долгая стоянка в том сценарии, где происходит непредвиденная задержка. Насчет "невозможно добавить вагон". Это, наверное, глюк сценария. Устраняется его перезапуском. Хотя не знаю, а поможет ли. МС ТС - это, как ЧС7 т.е. "сарай загадок". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Заблокирован
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Что касается Прасолова. Если "путь свободен", т.е. "вне пути", значит сервис игрока заехал не на тот отрезок пути. Вот в чем проблема. Т.е. неправильно перевелась стрелка. Важно помнить очень хорошее правило - СТАРАТЬСЯ ПОТОЧНЕЕ СОБЛЮДАТЬ ГРАФИК. Поскольку прибыл раньше на пару минут, естественно, стрелка может не успеть перевестись и такая вот ерунда выходит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |