![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Разработчик
|
![]()
Во как.Уже енги под звуки настраивать надо.Плюс ты не учитываешь,то что "тройные" пшики у некоторых могут и не пойти из-за интегрированной аудиокарты или другие звуковые артефакты появятся.Ты с Колей о возможности реализации твоих желаний говорил?Не мешало бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Я знаю за возможности. А то что у кого то из-за стрёмной карты работать не будет меня это не беспокоит. Я не буду идти на компромиссы и жить древностью из-за того что у кого то комп неудачник, у меня тоже звукавуха встроенная. Я нашел хотя бы какое-то рабочее решение (спасибо ВинАмпу) куплю новую себе карту.
А у тех у кого она встроенная не то что такой контроллер работать не будет, у них даже первые звуки для 2М62У и то не полностью воспроизводятся=) Так что они так дальше и будут полу глухими в любом случае. Компромиссов я не терплю, качество, качество, качество до последней капли!!!!!! ![]() ![]() Уже из тех звуков что у меня есть всё выходит просто супер, качество нового уровня, забудьте о не чётких тихих звуках! Ой слишком далеко залез в дебри звуков в не той теме. Ну что дело будет? Хотя бы сделать кабину для разработки, а то контроллер сбрасывается из-за неё. |
![]() |
![]() |
![]() |