![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,431 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]()
Да уже всё ясно, раз они выкладывают подложные записи, смонтированные из старых переговоров, это точно не теракт. Горжусь Россией!
По путям буду лазить столько, сколько захочу, и фоткать с мАбилы буду, и по Бекасово-Сортировочному гулять сколько влезет. Правду, конечно же, скроют, уверенность 100% |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#77 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]()
А если всё таки это не исправность полотна была? Вот тогда облава будет относительно скоростного движения Сапсана!
#78 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]()
Почитал эти 6 страниц. И хочеться написать вот что
Народ которые считаю себя любитялеми или х*р знает кем. Вам не надоело по делу и без дела поливать РЖД и Якуша грязью? Сам работаю на ЖД самого много чего не устраивает) Но как связан Якуш с подрывом( если исключить версию специального подрыва - но это совсем абсурдная верся) Хватит повтрять как попугаи запрограмированно - "на жд все плохо, начальники козлы, одни мы знаем что и как сделать"
"Внимание, сейчас вылетит птичка" - сказал машинист и полез в ВВК Последний раз редактировалось Muller; 28.11.2009 в 13:56. |
![]() |
![]() |
#79 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Если неисправность полотна, надеюсь, что у нас устроят наикапитальнейший ремонт всех железных дорог, понаделают новых хороших подвижных вещей, будут делать качественные рельсы, с нужной термической обработкой, и люди станут лучше работать и получать достойные деньги.
Если это на самом деле неисправность полотна, это нельзя скрывать, это надо признать и устранять, а не "замазывать" это терактами. По крайней мере, подложные видеозаписи уже намекают на то, что что-то скрыто. Muller, ты очень нервничал, когда писал свой пост? А почему ты так сильно нервничал, что понаделал миллард ошибок? Мы не гоним на всех начальников, мы лишь хотим знать правду, какая бы она ни была, а нам вешают на уши лапшу. И никто не связывает Якунина с подрывом (ты где это прочёл, ёмаё?). Спокойней будь. Последний раз редактировалось Tramwayz; 28.11.2009 в 13:46. |
![]() |
![]() |
#80 | |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,644
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Muller - имхо, на ЖД действительно всё плохо, и начальники действительно козлы.... Профессию машиниста они давно опустили, бригады получают копейки за свой самоотверженный труд.. Или есть возражения ? Другое дело, что к случившемуся это отношения не имеет - тут согласен.
![]() |
#81 |
Танкист
|
![]()
Дело в том, что "журналюги" делают репортажи для обычных людей, которые в ЖД ничего не смыслят и тем более не будут сверять аудиозаписи с этого крушения и крушения двухлетней давности.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Разработчик
![]() |
![]()
RailMax. Согласен, ужасно. Но есть и не плохие вещи. Ни одной профессией машиниста жива дорога) Например раньше работал в ремонте - гиблое место, сейчас в службе Д - совсем другое дело) Не фонтан, но вся равно видно что отношение другое.
ну да не будем оффтоить) с самом главном мы сошлись
#84 |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,644
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]()
Послушал выложенные записи - зашибись, вот работают ... Случилось что - нашли в архиве материал столетней давности - и можно "новость" в эфир пускать... слов нет..
#85 |
Заблокирован
Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Вы сказали Спасибо: 2,282
Поблагодарили 1,913 раз(а) в 594 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Разработчик
![]() |
![]()
Так что как я и думал выложили записи 2007 года под видом 2009? Я так и думал..
#87 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
Кстати. Вроде как до прохода НЭ, минут за 40, пролетел Сапсанчег(по слухам)... интересная картинка вырисовывается.
ЗЫ: Вот, кстати, линк на видео от "Вестей": http://www.vesti.ru/videos?vid=250889
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит? - Цепь. Последний раз редактировалось Digger; 28.11.2009 в 14:05. |
![]() |
![]() |
#88 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Slava S; 28.11.2009 в 14:06. |
|
![]() |
![]() |
#89 |
Разработчик
![]() |
![]()
Что?? поезда просто так не сходят? В метро разгильдяйстван нету?? товарищ Вы хоть вообще как нибудь связаны с транспортом? Работают то ЛЮДИ везде! И везде разгильядйство бывает. А то что тут было еще выяснят.
Почему повашему Аврора в 88 году упала? Или Подсосенка? то же все взрыывают?
#90 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]()
Тут терракт исключён, никто из каких-то там "Шамилей Моджахедовичей", не полезет в глубинку Тверской области, только что бы подорвать какой-то там поезд. А именно 3 последних вагона. К тому же, если бы действительно был терракт с мощной бомбой, то там вагоны в клочья разнесло бы.
Я думаю тут какая-то техничиская причина. Причём может быть, даже очень серьёзная. Ну рельсы развалиться вряд-ли могли.